17 октября 2017

Свадьба Сати Казановой – первые фото новобрачных в традиционных костюмах

34-летняя Сати Казанова неохотно рассказывала о своей личной жизни и лишь немногие из ее романов становились достоянием прессы, поэтому, когда не так давно фотографы засняли ее в одном из московских ЗАГСов с неизвестным мужчиной, это стало настоящей сенсацией и загадкой, которую тут же принялись разгадывать поклонники певицы. Предположений о том, кто стал избранником Сати было не мало, многие фанаты даже устроили настоящее расследование в социальных сетях.

Сати Казановой и Стефано Тиоццо

Замуж за иностранца

Интрига вокруг таинственного мужчины, с которым Сати видели в московском ЗАГСе №4 нарастала с бешенной силой, особенно, если учесть тот факт, что в этом московском дворце бракосочетаний можно зарегистрировать брак с иностранцем, поэтому артистка решила прокомментировать ситуацию в интервью одному из журналов.


По словам Сати еще совсем недавно она вовсе не планировала выходить замуж, но все изменила встреча с итальянским фотографом Стефано Тиоццо, с которым она познакомилась на свадьбе подруги.


Сама Казанова долгое время не верила в прочность интернациональных браков, считая, что они обречены из-за разности менталитетов, а сам Стефано на первый взгляд показался ей высокомерным. По своему места все расставило время и общение, виртуальные, а затем и реальные свидания. 


Сати Казановой и Стефано Тиоццо поженились

Осеняя свадьба

Еще летом, комментируя предстоящую свадьбу Сати Казанова говорила, что она еще не успела познакомить Стефано со своими родителями и само бракосочетание будет не раньше осени, а кроме того предупредила, что не планирует делать из собственной свадьбы информационный повод и делиться с прессой и поклонниками ее деталями. Несмотря на такую позицию молодоженов, оставить поклонников в неведении не удалось – на днях в сети появились первые снимки со свадьбы, которая прошла в Кабардино-Балкарии. Для бракосочетания Сати выбрала традиционный костюм – белый наряд, расшитый золотой ниткой по подолу и традиционный головной убор, также традиционный кабардинский костюм примерил и жених.

Сати Казановой и Стефано Тиоццо свадьба

Персона: Сати Казанова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: