13 октября 2017

Лжезащита Бузовой от Федункив

Фолловеры Ольги Бузовой уже вовсю негодуют, так как в сети появился интересный видоеролик, где Федункив, очередная звезда сериала на ТНТ и представительница Comedy Woman якобы защищает Бузову.

Бузова и Федункив

Фанаты Бузовой написали, что это больше похоже на издевательство, нежели защиту. Стоит отметить, что «творчество» Бузовой вот уже который день широко обсуждается в интернет-пространстве. Все началось с того, что звезда «Универа» Самбурская спородировала движения Бузовой из ее нового клипа. Эту шутку поддержал Дробыш, он даже прокомментировал пародию, сказав, что место Бузовой, где-нибудь за кассой. После этого на сторону Дробыша встала Кожевникова, и теперь якобы с защитой выступает еще одна актриса с ТНТ Марина Федункив.

Несколько месяцев назад сама Марина публиковала видео, где она, сидя на унитазе, породирует Бузову. Это ироничное видео набрало много просмотров.

Совсем недавно Марина Федункив в своем инстаграмме выложила новое видео, в котором в шутливой форме поддержала известную телеведущую. Если вкратце рассказать, то актриса Федункив подходит к мужчине, решив, что это Виктор Дробыш, и начинает ругать его за то, что тот обидел молодую певицу. Затем Марина объясняет, почему Оля не сможет работать ни медсестрой, ни кассиром, как ей посоветовал Виктор, потому что толка от Оли в этих специальностях не будет. Затем в кадре появляется другой мужчина, артист Богданов, и останавливает Федункив словами, Марина, это не Виктор Дробыш. На что Федункив отвечает, Так и Оля не певица. Вот такой юмор предложила Марина Федункив своим фолловерам и фанатам Ольги Бузовой.

Лжезащита Бузовой от Федункив

Как обычно, появились те, кто смеялись над этой шуткой и те, кто были на стороне Ольги.


Причем многие написали под видео, что Федункив очень сильно этим опустила себя, но никак Олю.


Несмотря на всю эту ситуацию, поклонников Бузовой предостаточно, и они с еще большим рвением поддерживают своего кумира.

Самое свежее:

В этом разделе: