26 января 2015

Стиль вампирши Кэндис Акколы

Молодая и успешная Кэндис Аккола Кэндис известная певица и актриса Америки

Она молодая и очень успешная. Она работает с именитыми режиссерами в индустрии кино и открыла несколько удачных, масштабных проектов. Именно она в роли вампирши Кэролайн снялась в популярном сериале «Дневники вампира». Она – одна из самых известных певиц и актрис Америки. Имя этой девушки Кэндис Аккола.

Звезда кино и сцены выросла в Еджвуж, что в штате Флорида. Девушка из простой семьи: отец – хирург, мать, в прошлом инженер-эколог, ныне домохозяйка. Родители являются активными членами республиканской политпартии.

Как и каждая из популярных девушек, Кэндис очень любит хорошо одеваться. Ее образы всегда отличаются яркостью и популярностью. Чтобы иметь представление о стиле красавицы, проанализируем несколько ее образов.

Платье для Кэндис Аккола от Dalia MacPhee Style

Один из модных нарядов звезды – платье в ультра-ярком цвете фуксии от Dalia MacPhee Style 3351. Юбка выполнена из легкого материала с эффектом плавного перехода цвета. Выбранный наряд приталенного силуэта и с декоративной вставкой. А неповторимости и женственности девушке придают изящный дизайн образа, в том числе, открытые плечи. Платье как у Кэндис Акколы будет идеальным выбором для любого важного светского раута.

Платье в ультра-ярком цвете фуксии от Dalia MacPhee Style 3351 Кэндис Аккола в нежно голубом платье в пол Неповторимо выглядит девушка в платье от Dalia MacPhee Style

Для каждого события девушка выбирает совершенно разные наряды. Вот например, на красную дорожку Кэндис недавно вышла в модном жилете White Leather Paneled Textured Crepe Vest с изысканной коллекции американского дизайнера Wang. Вещь привлекает внимание уникальной деталью – черной вставкой, сделанной из кожи. Модель от именитого дизайнера представлена с серебристой застежкой-молнией с массивным кольцом и отложным воротником. А дополнила девушка свой образ босоножками с заклепками и миниатюрной сумочкой.

Неповторимо выглядит девушка и в моделях от английского дизайнера Alexander McQueen.


Шикарное платье Caped Mini-Dress с прямой юбкою и открытой спиной из шерстяного крепа просто прекрасно смотрится на звезде.


Также платье Кэндис Акколы дополненное поролоновыми плечиками и декоративным поясом на талии. А в плечевой шов наряда вшита накидка, которая визуально создает эффект многослойности. А особый шарм звезде кино и сцены добавляют элегантные туфли на высоких каблуках от Valentino.

Следует сказать, что стиль Кэндис Акколы постоянно меняется, но умение красиво одеваться, в частности, комбинировать вещи, остается неизменным фактом. Конечно, модные критики по-разному относятся к выбору девушки, но обвинить звезду в безвкусице нельзя точно!

Персона: Кэндис Аккола

Самое свежее:

В этом разделе: