26 января 2015

Екатерина Волкова – из «уличного мальчугана» в роскошную леди

платья Екатерины Волковой платья Екатерины Волковой

Екатерина Волкова – известная российская актриса, которая прославилась с помощью роли в комедийном сериале «Воронины». В 2003 девушка закончила ВТУ им. Щепкина, в настоящее время работает в театре.

Два года назад Волкова решилась на смелый шаг: обнажилась для популярного мужского журнала MAXIM. Девушка, которая достаточно давно замужем, решила не лишать своих форм других мужчин, появившись в нижнем белье на глянцевых страницах издания. Однако в своем интервью актриса заверила, что на самом деле она очень приличная и давно нагулялась. Поэтому даже соблазнительным мужчинам с ней ничего не светит.

Многогранность Екатерины Волковой

Екатерина Волкова, как большинство женщин, бывает очень разной и многогранной. Вместе с ее стилем меняется и сам характер красавицы.


 «Когда я блондинка, то нежная и мягкая. Когда брюнетка – взвешенная и спокойная. А когда рыжая – хитрая и стервозная».


Интересно, что в детстве актрисе Екатерине Волковой очень любили делать милые прически, наряжать в красивые платьица. Но после безумных и веселых прогулок с друзьями вид девочки оставлял желать лучшего. После традиционных детских забав девушка часто возвращалась домой с пятном или дыркой на наряде. Милые платья Екатерины Волковой после прогулки были больше похожи на одежду пирата – грязную и потрепанную! «У меня было хорошее детство, – вспоминает девушка. – Я лазила по заборам и деревьям, играла с соседской собакой». После очередных «соревнований» – прыжков в длину, девочке приходилось не только лечить ссадины и ушибы, но и штопать свои платья заплатками.

платья Екатерины Волковой платья Екатерины Волковой платья Екатерины Волковой

Екатерина Волкова – сегодня

Сейчас же Екатерина Волкова совсем другая. Ее стиль даже совсем не похож на одежду веселого детства. Девушка тщательно и серьезно относится к созданию своих образов. Популярная актриса может позволить себе примерить одежду любого фасона и цвета. У женщины просто идеальная фигура. На ней хорошо смотрятся как шикарные и дорогие платья, так и затертые и потрепанные джинсы.

По правде сказать, Екатерина Волкова никогда не упускает момента еще раз продемонстрировать публике свою неповторимую фигуру, появляясь на людях в шикарных и соблазнительных образах! А неповторимые и вечерние платья Кати Волковой каждый раз сводят с ума тысячи мужчин!


Самое свежее:

В этом разделе: