26 января 2015

Спортсменка Антонина Желтякова редко носит платья

наряд Антонины Желтяковой наряд Антонины Желтяковой
Утонченная и хрупкая Антонина Желтякова только на первый взгляд вам покажется слабой и беззащитной. На самом деле она профессионально занимается фитнесом, участвует и побеждает в различных спортивных конкурсах.

Как рассказывает пресса, тренажерный зал и суперсильная воля наградили девушку стальными мышцами и умением достичь наивысших результатов. А еще Антонина – участница телепроекта «Американский жених», куда пришла, чтобы найти любимого, родственную душу.

Купальник или платье?

Эту девушку чаще всего зрители видят в купальнике. И не потому, что она – любительница поплавать на море, или похвастать фигурой перед друзьями.


Просто профессия обязывает. Поэтому в просторах Интернета очень сложно найти Тоню в платье.


Шортики, брюки, бриджи – пожалуйста. А вот более женственные наряды, судя по снимках, ей приходиться надевать редко. Хотя во всех женственных нарядах, по мнению поклонников, она выглядит более сексуально, чем в купальнике.

Наряд для лесной королевы

Радует глаз Тоня в длинном летнем платье на отдыхе. Посредине синее в белый горошек, а сверху и снизу разрисовано розово-желтыми орнаментами, оно приковывало к девушке взгляды мужчин. Прекрасно гармонировали с нарядом несколько аксессуаров: темные очки, небольшая цепочка и часы. Другой образ спортсменки веял свежестью. Бирюзово-зеленое платье и голубой с цветами шарф выгодно выделялись на фоне весеннего пейзажа с березкой на переднем плане. В этом наряде Антонина была похожей на русалку или лесную королеву.

наряд Антонины Желтяковой наряд Антонины Желтяковой

Знает, чего хочет

А вот темное клетчатое платье было довольно строгим, большая коричневая сумка тоже «утяжеляла» картинку. И если бы ни миловидный белый кардиган, девушка бы выглядела довольно таки мрачно.

наряд Антонины Желтяковой

Несмотря на свою спортивную, даже стальную, внешность, Антонина Желтякова мечтает об уютном домике, заботливом муже и детишках, которых собирается баловать вкусной сладкой выпечкой. А сейчас ей очень нравится флиртовать с представителями сильного пола, хотя замуж не спешит, хочет выбрать именно того самого мужчину, свою судьбу. Тоня четко знает, чего хочет, она добьется своего.


Самое свежее:

В этом разделе: