25 января 2015

Эффектный стиль американской поп-сенсации Ланы дель Рей

Американская певица Лана Дель Рей Образы звезды всегда продуманы до мельчайших деталей

Уже несколько лет подряд американская певица Лана Дель Рей продолжает «штурмовать» вершины самых популярных мировых хит-парадов. Если в 2011 году девушку называли главным «музыкальным открытием» Америки, то уже через год к этому статусу добавился еще и титул «икона стиля».

Боязнь показаться безвкусной – это не для Ланы дель Рей

Образы звезды всегда продуманы до мельчайших деталей и уже стали достаточно узнаваемыми. Можно сказать, что ее стиль – это микс пин-ап-дивы и ретро-гламура.


Лана Дель Рей никогда не боится рисковать и выбирает откровенные и смелые наряды, которые в модных критиков часто вызывают удивление и непонимание.


Но при этом сомнений в ее ощущении стиля не возникает.

Модные бренды, с которыми сотрудничает Лана

Воспользоваться популярностью звезды уже успели много брендов, среди которых H&M, Mulberry и другие. А FashionTime.ru регулярно представляет обзор стильных образов Ланы на красной дорожке, в жизни и на сцене, подробно разбирая составляющие неординарного стиля девушки. Даже самые преданные поклонники певицы признаются, что в раньше перегидрольной блондинке трудно узнать нынешнюю икону стиля. И дело не только в цвете волос. Ранее образ девушки был не столь гармоничным и продуманным. До этого исполнительница отдавала предпочтение атласным миниатюрным платьям, которые не очень хорошо сидели на ее фигуре, курткам типа over-size и мини-топам с резинками на талии. Звезде явно не хватало лоска и помощи профессионалов в области стиля.

Лана дель Рей в наряде от H&M Лана дель Рей в наряде от Mulberry Лана в таком платье выглядит очень сексуально

Перевоплощение произошло в 2011 году: певица решила начать карьеру с чистого листа, обзавелась псевдонимом и обратилась за помощью к профессиональным стилистам.

Лана дель Рей на красной ковровой дорожке

Для важных светских раутов или выходов в свет Лана дель Рей предпочитает не экспериментировать с образами и появляется на публике в стиле дивы золотой эпохи Голливуда, выбирая элегантные, нежные и очень женственные наряды в сочетании с шикарными украшениями. Вот, например, одним из самых удачных нарядов певицы стал выход на популярной церемонии вручения музыкальных наград Brit Awards в невероятно роскошном платье в пол от Vivienne Westwood. Это платье Ланы дель Рей с открытыми плечами очень ей подошло. А дополнила певица свой образ макияжем с акцентом на губы и скромными украшениями от бренда De Beers.

Поклонники девушки и модные критики запомнили этот образ американской красавицы надолго! И после этого звезда еще не раз продолжала радовать публику не менее удачными нарядами!

Персона: Лана дель Рей

Самое свежее:

В этом разделе: