25 января 2015

Чересчур откровенная Анна Долбач

наряды Анны Долбач наряды Анны Долбач

Год назад воспитательницу детского сада из Казани Анну Долбач уволили с работы. А все потому, что ее откровенные снимки в соцсетях взбудоражили интернет-пользователей. Более того, эти фотографии на страничке 20-летней девушки соседствуют со снимками из места ее работы – детского сада. Но пресса, например, портал «TJournal» считает несправедливым увольнение педагога, так как все странички, на которых видели «эротику» – подставные, в настоящих ее аккаунтах не было таких фото.

Намек на эротику в каждом снимке

Судя по количеству просмотров в Интернете, популярность фотографий воспитательницы детского сада из Казани Анны Долбач не снижается. Дело не только в том, что в сети в то время появились подставные страницы с фото эротического характера.


Аватарки самой Анны тоже достаточно откровенные, и поэтому только на страничке «Вконтакте» у нее в подписчиках насчитывается больше 70 тысяч человек.


Все же и поклонники, и критики Анны в Интернете уверены в одном: она очень красивая и стильная девушка. Вот только эротический подтекст в большинстве фоток и на официальной странице понятен далеко не всем.

наряды Анны Долбач наряды Анны Долбач

Анне идут платья

Вместе с откровенными нарядами в сети фанаты часто видят «интернет-диву» в довольно роскошных платьях. Одно из таких фото – в черном маленьком платье. Черное, приталенное, с множеством миниатюрных оборочек платье вместе с бронзовым загаром выглядит на ней дорого и эффектно.

Очень романтичным и женственным снимком поклонники девушки считают тот, что у реки. Коротенькое светло-розовое платье прекрасно сочетается с белоснежной кофточкой и длинными сапогами. Тот же эффект и от модели в ярко-голубом сарафане на пляже. Аня выглядит мечтательно, как Ассоль, которая ждет своего Грея. А на снимке на мосту девушка совмещает классическое белое платье с тоненьким черным ремнем, туфли-лодочки и … джинсовую короткую курточку. Неожиданно, но интересно.

Множество фотографий в сети открывают интимные части тела девушки, не оставляя места для загадки. Но именно те, где она в красивых платьях дают зрителям возможность увидеть в ней даму, леди, а не просто сексуальный объект.

Персона: Анна Долбач

Самое свежее:

В этом разделе: