25 января 2015

Лена Катина уже не любит откровенные наряды

Лена Катина в откровенном наряде Татушки Рыжеволосая Лена знает толк в моде

Тридцатилетняя певица, которая уже давно переехала в США, наверное, решила взять пример с зарубежных коллег и объявила о своей беременности прямо со сцены.

Недавно после выступления она сообщила своим поклонникам: «Я уже не могу прыгать по сцене, как безумная, потому что во мне появилась новая жизнь. Срок – почти четыре месяца», – сказала девушка. Поклонники певицы поддержали Лену громкими аплодисментами и криками.
Напомним, что несколько лет назад Лена Катина вышла замуж за певца из Словении Сашо Кузмановича.

Свадебное платье экс-участницы группы «Тату»

Несколько лет назад Лена Катина вышла замуж. И, конечно, как и любой женщине певице захотелось похвастаться свадебным платьем. В Инстаграм девушка выложила фото, на котором она со своим любимым мужем Сашо Кузмановичем. Венчание влюбленных произошло в храме Святого Праведного Иоанна в российском городе Кунцево. Там у девушки есть свой духовный настоятель.

Лена Катина и её муж Сашо Кузманович

После этого «новоиспеченные» супруги отправились на прогулку в прекрасные места – на Воробьевы горы и в Архангельское.

Свадебное платье Лены Катиной выглядело на девушке просто шикарно. К наряду от Winnie Couture цвета шампани певица удачно подобрала бижутерию и обувь.

Среди гостей на свадьбе были родные и друзья Сашо и Лены. Сейчас же семейная пара живет в Лос-Анджелесе.

Катина надела на концерт слишком неприличное платье

Не так давно в Киеве состоялся концерт бывшей группы «Тату». Солистки когда-то популярного тандема – Юля Волкова и Лена Катина, даже объединились ради такого важного события. Молодые девушки решили вспомнить свои безумные года и оделись соответственно.

Катина надела на концерт слишком неприличное платье Катина надела на концерт слишком неприличное платье


Лена Катина для своего «звездного часа» на сцене выбрала такой наряд, который просто не мог не запомниться публике.


Платье со слишком глубоким декольте выгодно подчеркивало пышные формы экс-татушки. И фанаты, похоже, были просто в восторге от образа девушки.

Следует сказать, что после развала группы вкусы Лены Катиной в одежде существенно изменились. Если раньше певица отдавала предпочтение откровенным и сексуальным нарядам, то сейчас стала выбирать более нежные и романтические наряды. И в целом нельзя сказать, что на изменение ее вкусов в одежде повлиял только разрыв творческого тандема с Волковой. Лена просто повзрослела, вышла замуж... И, конечно, ее вкусы и предпочтения в одежде тоже эволюционировали, набирая совсем других оттенков!

Персона: Лена Катина

Самое свежее:

В этом разделе: