26 января 2015

Эволюция в стиле Кэти Перри

Кэти Перри любит одеваться в ретро-стиле Кэти Перри в красивом обтягивающем платье

Возможно ли превратиться из простой девушки в ретро-диву? Конечно, если эта простушка Кейт Хадсон, которая выступает под псевдонимом Перри. К своим тридцати годам талантливая звезда вышла совсем на новый уровень, став не только самой популярной поп-исполнительницей, но и настоящей иконой стиля.

Но кумиром она считается среди любителей нестандартных образов. Но если смотреть правде в глаза, то Кэти пока не нашла себя: она постоянно экспериментирует не только с нарядами, но и с цветом волос. И, кстати, в последнее время довольно успешно.

Проследим эволюцию стиля американской поп-дивы.

В музыкальной индустрий имя Кэти Перри было известно уже в 2004 году, когда девушку, с примитивным репертуаром и плохим стилем, просто не хотели замечать. Но уже тогда в красавицы были неплохие задатки для дальнейшей реализации. Но об этом музыкальные и модные критики вспомнят значительно позже – после появления музыкального хита «I Kissed a Girl».

Шелковый розовый халатик с леопардовым бюстгальтером, который слишком откровенно давал о себе знать, – яркий пример образов Кэти в 2004 году.

Через год певица отошла от ретро-стиля и решила выглядеть современно и модно. Однако выбор в одежде снова был неудачным. Остроносая обувь, расклешенные джинсы, белое пальто в сочетании с веером выглядели просто ужасно. Некоторые фаны оправдывали женщину, мол, ей просто было слишком жарко. Дурнушка с симпатичным лицом и сексуальной фигурой – так говорили о певице в то время.

С 2006 года в стиле Перри происходит поворотный момент. Кэти научилась сочетать вещи и начала появляться на публике в романтических и более-менее удачных образах. Вот, например, лимонное платье Кэти Перри в сочетании с красными туфлями выглядело гармонично. Но подобрать цвета можно было гораздо лучше.


С выходом «I Kissed a Girl», в 2008 году, звезда сцены воспользовалась услугами стилиста.
Девушка начала появляться на людях в сексуальных ретро-образах.


Также, вдохновившись 50-ми, стилист подобрал Кэти наряд на ее первое в жизни «MTV VMA». Пусть костюм и напоминал купальник, но это намного лучше, чем предыдущие провальные образы.

Самые актуальные наряды Кэти Перри

Последнее время вкус звезды существенно изменился. Она одевается стильно. Вот недавно «NRJ Music Awards» в Каннах девушка появилась в стильном белом костюме. А на «MTV Movie Awards» показала себя в образе сексуальной кошки.

Самые актуальные наряды Кэти Перри Кэти Перри одевается стильно Звезда продолжает радовать фанов эпатажными образами

Певица не обходит и роскошные и стильные платья. Платье Кэти Перри на премьере картины «Кэти Перри: частичка меня» просто вызвало невиданную зависть у представительниц прекрасной половины человечества. Однако, несмотря на некоторую закономерность в стиле, голливудская звезда продолжает радовать своих фанов экстравагантными и эпатажными образами.

Персона: Кэти Перри

Самое свежее:

В этом разделе: