21 января 2015

Стиль Марины Кравец

стиль Марины Кравец стиль Марины Кравец

Ведущая программы «Вот такое утро» и единственная женщина в «Камеди Клаб» Марина Кравец недавно рассказала о своем стиле и показала любимые вещи из гардероба.

стиль Марины Кравец«Забавно звучит, но стоит мне, уставшей, зайти в какой-то бутик или магазин с одеждой и всю сонливость «как рукой снимает». Когда я вижу шикарную вещь, организм будто активизируется. Покупки помогают мне отвлечься и сконцентрироваться на своих мыслях, – рассказывает юмористка популярной программы. В этот момент я будто нахожусь в состоянии охоты, где главная цель – найти подходящий образ».

Девушка не считает себя супер-стильной, не слишком разбирается в моде и никогда за ней не следит. Просто покупает вещи тех фасонов и цветов, которые нравятся. Иногда Марина идет за конкретной вещью, которую увидела в фильме или программе на какой-то звезде.

Столь любимый образ из фильма «Красотка»

«Когда-то давно я влюбилась в два образа из фильма «Красотка» с актрисой Джулией Робертс. Была просто в восторге от бежево-коричневого платья, в котором героиня мелодрамы была на скачках. Но больше всего понравился комплект с белой футболки, джинсов и темно-синего жакета. Очень хотелось примерить на себя подобные образы, – рассказывает девушка. – Помню, тогда у меня были похожие джинсы, футболка брата, до которой я еще не доросла. Тогда, наверное, начал формироваться мой личный стиль».

Звезда «Камеди Клаб» обожает кардиганы и различные кофточки. Часто надевает удобные темно-синие джинсы и сама же себя за это критикует. А шикарные платья девушка «примеряет» редко, ведь главное для Марины не только «стильно», но и «комфортно».


Юмористка не гонится за брендовыми вещами, спокойно заходит в магазин, где продается доступная одежда.


«Недавно шла мимо магазина, увидела симпатичные топ и брюки. В общем, новый образ обошелся мне в 1500 рублей», – рассказывает Марина.

Заглядываем в гардероб Марины Кравец

Если все же говорить о дизайнерских вещах, то девушка отдает предпочтение «творением» талантливой Надежды Хохловой. Шикарная юбка в пол цвета фуксии от этого дизайнера – одна из любимых вещей Марины. Довольно долго в гардеробе девушки почти не было цветных вещей, а потом звезда телевидения подумала: почему бы и нет? Яркая одежда очень хорошо выглядит. «И даже зимой, когда многие люди отдают предпочтение темным вещам, я могу позволить себе дополнить образ ярким аксессуаром», – говорит Марина.

Также одна из любимых вещей девушки в ее гардеробе – платье, приобретенное в Казахстане перед выступлением. «Примерила, и оно настолько мне подошло, что я даже подумала: разве так бывает? Отложила вещь, чтобы подумать. А потом через час вернулась и приобрела! Покупкой довольна до сих пор», – отметила девушка. Это платье Марины Кравец просто призвело фурор на концерте. Многие люди подходили и просто засыпали девушку комплиментами!

Персона: Марина Кравец

Самое свежее:

В этом разделе: