21 января 2015

Маргарита Агибалова стремится всегда выглядеть хорошо

стиль Маргариты Агибаловой стиль Маргариты Агибаловой стиль Маргариты Агибаловой

Экс-участница «Дома-2» Маргарита Агибалова на российское телевизионное шоу попала случайно – пришла вслед за сестрой Ольгой, которая пыталась влюбить в себя мачо реалити-шоу Андрея Черкасова. Однако мужчина сразу обратил внимание на Риту – сестру потенциальной девушки.

Несовершеннолетняя Рита запомнилась всей стране своим сложным характером: девушка слушала альтернативную музыку и вела себя слишком откровенно, что и привлекло внимание многих мужчин на проекте. Однако отношения Маргариты и Андрея так и не сложились. Впоследствии девушка решила покинуть проект.


Позже уже совершеннолетняя россиянка родила сына Митю уже другому участнику проекта «Дом-2» Евгению Кузину. Через некоторое время новоиспеченная семья все-таки распалась.


Рита Агибалова решила продать свое свадебное платье

После неудачных отношений с Евгением Кузиным экс-участница реалити-шоу все-таки решила продать свое свадебное платье. Сестра девушки Ольга опубликовала фото «атребута» свадьбы в Инстаграме. Читатели блога на это отреагировали по-разному. Некоторые уверены, что белый наряд покупать не стоит, поскольку он принес несчастье влюбленным. Делать такую покупку достаточно рискованно.
Много поклонников телепроекта платье Маргариты Абигаловой примерить не против и считают суждения других сплошными предрассудками.

Рита хочет похудеть ради платья

Красота требует жертв. Несмотря на то, что Агибалова недавно уже во второй раз стала мамой, она почти вернулась к прежним формам. Но нет предела для стройного и красивого тела. Цель девушки – хорошо выглядеть в откровенных нярядах. Приобретенное белое платье Риты Агибаловой просто сводит ее с ума. Чтобы идеально выглядеть в этом наряде, девушка настойчиво занималась спортом.

«Платье я уже нашла, осталось только откорректировать для него тело», – прокомментировала в своем микроблоге российская красавица. А многочисленные поклонники сразу же засыпали своего кумира комплиментами. Согласитесь: мать двоих детей выглядит довольно хорошо!

Агибалова показала фигуру в откровенном платье

Недавно у экс-участницы реалити-шоу было День рождения. Именно к этому событию девушка пыталась как можно скорее привести себя в нужную форму. И это, несомненно, русской красавице удалось. А изысканный новый образ – откровенное белое платье, Рита подкрепила с помощью туфель на высоких каблуках и ярким макияжем.


Самое свежее:

В этом разделе: