21 января 2015

Люпита Нионго: за полгода от неизвестности до статуса иконы стиля

стиль Люпиты Нионго стиль Люпиты Нионго

Популярность этой нигерийской актрисы растет не по дням, а по часам. Но мало кто знает, что на счету талантливой женщины не только одна из главных ролей в киноленте «12 лет рабства», но и еще четыре других работы, где актриса выступила в ролях продюсера, режиссера и даже монтажера. За сравнительно короткое время своей актерской деятельности на мировой сцене девушка успела прославиться и как модель. Ее приглашают на съемки многих известных модных изданий, в частности, New York Magazine и Dazed & Confused. Также девушка участвовала в рекламе весенней и летней коллекции Miu Miu и была в первых рядах показов недели моды в Нью-Йорке.

Платья дополняют неповторимые образы Люпиты

Прославилась звезда и удачными образами. Платья Люпиты Нионго, в которых она появляется на публике, просто сводят с ума ее поклонников. Неужели все эти шикарные наряды девушка выбирает себе сама? Журналистам и общественности удалось узнать имя создателя стиля звездной афроамериканки. Микаэла Эрлангер – настоящий профессионал своего дела и сравнительно уже долгое время работает с Люпитой над ее выходами в свет.


Нигерийская красавица предпочитает наряды от Gucci, Cushnie et Ochs, Calvin Klein, Ralph Lauren и т.д. Платья Люпиты Нионго сейчас сводят с ума всех голливудских модниц.


В 2013 году темнокожая красавица становится самой популярной женщиной Африки. В родной Кении одна из церквей посвятила Люпите мессу в День благодарения, а относительно недавно даже Президент страны поздравил актрису с номинацией на «Оскар». Как видим, номинантка премии сделала широкий шаг с девочки из известной семьи в национального героя.

Люпита Нионго популярна и в России

В российском информационном пространстве впервые фото актрисы появилось в январе прошлого года на сайте Vogue. Белое вечернее платье Люпиты Нионго на кинопремии Critics 'Choice Movie Awards 2014 ослепило всех своей красотой. С тех пор упустить девушку из виду было просто невозможно. Секрет успеха – результат профессиональной работы стилиста Микаэлы Эрлангер, которая занимается звездой с первого ее выхода в свет.

стиль Люпиты Нионго стиль Люпиты Нионго стиль Люпиты Нионго

Как только актриса появилась на красной дорожке, сразу же начала приобретать положительные отзывы всех модных критиков и, конечно, усиленный интерес к своей личной жизни. С момента премьеры фильма «12 лет рабства», Люпите приписывали романы с Брэдом Питтом и Джаредом Лето. Говорят, что Анжелина Джоли была вне себя от такого известия.





Персона: Люпита Нионго

Самое свежее:

В этом разделе: