21 января 2015

«Симпатичная обманщица» Люси Хейл

Люси Хейл Люси Хейл

Актриса популярного сериала «Милые обманщицы» Люси Хейл недавно рассказала, что как и многие женщины, часто не может носить те вещи, которые очень нравятся. Купить понравившуюся одежду девушка, по ее словам, не может из-за своего невысокого роста, который составляет всего 1,57 метра. По словам красавицы, из-за этой досадной особенности приходится отказываться от многих нарядов, в частности, от хорошей брендовой одежды.

Люси Хейл«Я обожаю длинные свободные брюки, но из-за маленького роста выгляжу в них просто ужасно. Хотя, если честно, мне очень хочется выйти в них в свет», – признается Люси Хейл.

Равнение на голливудских красавиц

В повседневной жизни девушка предпочитает стиль унисекс. Больше всего актрисе нравится, как одеваются голливудские красавицы Ванесса Хадженс, Эшли Бенсон, Селена Гомес, Эмма Уотсон и т.д.

«Эти девушки действительно настоящие модницы, и это очень хорошо, что они имеют возможность продемонстрировать на себе все крутые образы и примерить классные дизайнерские вещи от лучших модельеров», – говорит Люси.


Актриса считает, что иметь личного стилиста неплохо, но лучше полагаться на свой собственный вкус и одеваться в соответствии с личными предпочтениями. Это позволяет больше себя раскрыть.


Хейл говорит: «Мне нравятся как именитые дизайнеры, так и начинающие, которые приходят на рынок моды с новыми неординарными и свежими идеями. Иногда, выходя в свет, я могу одеть что-то из коллекций, но, в большинстве случаев, выбираю что-то из своего большого гардероба».

Люси Хейл показала, как носить красные платья

Недавно прошло вручение наград CMA Awards, на котором побывала актриса сериала «Милые обманщицы» – Люси Хейл. Девушка награждала победителей премии.
Для этого важного события актриса выбрала роскошное платье в пол ярко-красного оттенка от дизайнера Romona Keveza из коллекции осень-зима 2015.

Стильное платье, напоминающее «силуэт» русалки, сделало фигуру звезды соблазнительной и привлекательной, а черный асимметричный пояс идеально подчеркнул талию девушки. Такое платье как у Люси Хейл идеально подойдет для стройных девушек.

Стильный наряд сделает фигуру еще более соблазнительной и сексуальной. А свой стильный лук голливудская звезда завершила клатчем с бахромой. В целом, девушка довольно удачно подобрала свой наряд и получила одобрение от именитых модельеров и своих поклонников.

Персона: Люси Хейл

Самое свежее:

В этом разделе: