21 января 2015

Ксения Столбова: успешная фигуристка, красавица и модница

Ксения Столбова олимпийская чемпионка в Сочи 2014 Спортивные наряды Ксении успешно дополняют общий имидж

Если вы имеете отношение к фигурному катанию, или знакомы с теми, кто проводит часы на льду, отрабатывая мельчайшие детали, делая филигранным каждое движение ради того священного момента – когда ты стоишь на пьедестале, смотришь, как поднимается флаг России, поешь вместе с залом гимн, тогда вам не понаслышке знакомо ощущение ответственности за дело, которое стало судьбой. Но сегодня речь не столько о фигурном катании, а об одной из наиболее ярких звезд в галактике наших большого спорта – Ксении Столбовой. Мы внимательно следим за ее выступлениями – а костюм девушки, как и ее партнера имеют очень большое значение для мнения судей – и давно убедились, что Ксения вместе со своими дизайнерами и тренером считают одежду для выступления составляющей их будущего успеха.

Идеальная фигура располагает к ношению любых нарядов

Девушка отлично сложена, красива, ее спортивные наряды успешно дополняют общий имидж, согласуясь с музыкальным сопровождением и другими составляющими. А вот какая она в обычной жизни? Ведь есть даже у такого предельно загруженного человека, как Ксения, обычная жизнь. Фотографу обращает наше внимание на Ксюшу возле Новогодней елки. Как умело подобрала девушка свой наряд.


Комбинированное платье Ксении Столбовой в гармоничных тонах
кажется весьма естественным рядом с елкой, наряженной, яркой, блестящей.


Итак, у Ксюши бежево-розовый лиф. Ткань очень тонкая, нежная, она оттеняет смуглую кожу и темные волосы девушки. Низ – полупрозрачная юбка цвета темной вишни. Она подчеркивает идеальную фигуру. В тон юбке, а, возможно, из той же ткани и узкий воротничок. Комплект получился просто великолепным. Туфельки, словно для Золушки, с золотым украшением – настоящее дополнение к новогоднему наряду. Очень красиво, изысканно, и, прямо скажем, необычно. В таком платье так приятно сидеть у камина, пока друзья ликуют в зимнем саду, так спокойно.

В Новый год с новыми, неповторимыми образами

 

Ксюша, мы даже не смели надеяться на такой подарок – вот такое новогоднее фото. Спасибо тебе, успехов и новых достижений в Новом году. Ты такая красивая во время выступлений, очень уверенная, порой отчаянная, а в этом воздушном платье мы увидели тебя совсем иной, еще более интересной и, что немаловажно, загадочной, неповторимой.


Самое свежее:

В этом разделе: