25 января 2015

Красавица Анна Чиповская

платья Анны Чиповской платья Анны Чиповской
Тот, кто хоть раз видел эту девушку в кино или на театральной сцене, точно не сможет ее забыть. Об актрисе Анне Чиповской критики говорят, что хотя в Москве очень много привлекательных и эффектных актрис, но такие «неземные» красавицы все равно встречаются редко. В чем же секрет уникальности Ани? Попробуем рассказать.

С гламуром по жизни

В последнее время талантом молодой и перспективной актрисы Анны Чиповской можно будет восхищаться не только в кино, сериалах и на сцене. Она попробовала себя и в роли фотомодели. Для одного из номеров журнала «Glamour» она примерила на себя некоторые образы известных модных Домов. Например, благодаря косметике, шелковому платью и платку от Дольче Габана, Аня перевоплотилась в заморскую сицилийскую красотку с завидным загаром. Нежное небесное платье из шифона от Christian Dior и серьги из золота с халцедоном придавали актрисе нежности и легкости. А минимальный макияж подчеркнул натуральность красотки, ее природный шарм.

платья Анны Чиповской платья Анны Чиповской платья Анны Чиповской

Анна Чиповская – девушка-загадка

На светский раут в здании Центрального телеграфа Анна Чиповская пришла со своим бойфрендом – бизнесменом Даниилом Сергеевым. Как говорят СМИ, влюбленные оделись под стать друг другу. Черный классический костюм Сергеева и атласный галстук прекрасно гармонировали с атласным темным платьем его Чиповской. В тот вечер актриса продемонстрировала утонченно-выдержанный образ в стиле, который называется богемным шиком. Платье длинной немного ниже колена было украшено восточной вышивкой. Экстравагантности ее образу придавало декольте с необычным вырезом.


В повседневной жизни Аня тоже всегда одевается со вкусом. Красиво выглядеть всегда и при любых обстоятельствах – это ее стихия и девиз.


Звезда Анна Чиповская имеет множество фанатов и признана одной из самых красивых актрис всей России. А еще она – девушка-загадка. Ведь завесой тайны и молчания скрыта не только ее личная жизнь и многие факты ее карьеры, но и даже стиль девушки характеризируется некой изюминкой, загадочностью. А ее прозрачное черное платье с воротником даже коллеги по цеху и другие представители шоу-биза обговаривали, как какую-то новость. Например, певица Виктория Дайнеко сказала, что очень любит платья от Bohemique и то, как в них выглядит Анна Чиповская.

Персона: Анна Чиповская

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: