12 мая 2014

Любимые духи Анны Чиповской

Анна ЧиповскаяАнна Чиповская

Black Orchid от Tom Ford

Милая актриса и театралка Анна Чиповская в светской тусовке появляется редко – мир гламура не для нее. Несмотря на 

Не в пример своему чуткому темпераменту в качестве своих любимых духов Анна Чиповская выбрала древесный цветочный аромат Black Orchid от Tom Ford.это девушка уже стала эталоном стиля, а ее обаятельный образ все чаще появляется на страницах популярных изданий. В частности из-за своего нашумевшего романа с Алексеем Воробьевым, который год добивался Анны. Но роман был не долгим – и уже через пару месяцев сердце скромной красотки вновь оказалось свободным.


Черная Орхидея Тома Форда создавалась в 2003 году и стала одним из самых популярных нишевых ароматов. Его богатый и насыщенный запах создавался на базе редчайшего цветка – черной орхидеи, который отличается необычайно насыщенным и роскошным запахом.


Обладательница аромата – роковая женщина, серцеедка и обольстительница. Темный и сладострастный эффект Black Orchid создан благодаря уникальному подбору ингредиентов: черной смородины, бергамота и чистых ноток гардении. Только потом духи раскрывают свою душу – томный поток аромата черной орхидеи, дымный и пряный в одно и то же время.

База состоит из «востока» -  сандаловое дерево, сладкие пачули, темный шоколад и ладан. Этот дорогой парфюм создавался под вдохновением осенней неги, которая раскрывает свое богатство только на коже совей обладательницы.

Персона: Анна Чиповская

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: