2 февраля 2015

Олеся Ермакова счастлива без «Холостяка»

стиль Олеси Ермаковой стиль Олеси Ермаковой

Сегодня миниатюрная блондинка живет в бешеном ритме столичного мегаполиса, регулярно отправляется заграницу и участвует сразу в нескольких проектах. Можно сказать, что ее жизнь, после участия с телепроекте «Холостяк», совсем не изменилась. Там она боролась за сердце популярного голландского футболиста и добилась своего. Но теперь, спустя пару лет, говорит, что не знает, зачем ей понадобился такой экстремальный опыт — выставлять свои самые интимные чувства напоказ, на суд телезрителей.

Искренность – редкое качество для современного шоу-бизнеса

Олеся Ермакова больше остальных телевизионных участниц реалити-шоу похожа на искреннею и умную девушку. Поэтому-то ее так полюбили зрители, поэтому ее жизнь до сих пор интересует фанатов, хотя шоу и закончилось два года назад. Желание быть счастливой и честной руководит ею и теперь. Свою настоящую личную жизнь Олеся тщательно оберегает от публичности, даже о своем замужестве она рассказала только после завершения торжества.

Ермакова опубликовала в соцсетях необыкновенно красивое платье нежно-голубого цвета, которое как оказалось и было надето на Олесе в день торжества. Теперь платье как у Олеси Ермаковой хотят найти все ее фанатки. Оно действительно заслуживает внимания. Простой крой, струящийся силуэт и ничего лишнего — прекрасная иллюстрация уникального чувства стиля. Ведь как известно, все гениальное в простоте.


По словам красавицы, самое важное в одежде — это ее способность отражать индивидуальность девушки. Героиня долгое время провела в Австралии и США, именно там она стала приверженцем стиля laid-back.


Его характеризует общая расслабленность и некоторая небрежность в сочетании одежды для одного образа. Видимая простота на деле является тщательно продуманной комбинацией фактур и цветов.

Карьера и амбиции Олеси Ермаковой

Женственность и хрупкость, безусловно, главные черты образа Олеси Ермаковой. Но амбиции и карьера занимают ее ничуть не меньше, чем шопинг и фотосессии. Как креативный продюсер она руководит целой командой специалистов, а как человек творческий не может жить без работы и новых проектов. Совсем недавно появилась информация, что Олеся принимает участие в съемках масштабного проекта в Казахстане. По слухам, большая часть творческой команды до этого работала над созданием популярного сериала «Игре престолов», а также знаменитой трилогии о хоббитах и кольце всевластия. Какова роль самой Олеси Ермаковой пока является секретом, ждем новостей.


Персона: Олеся Ермакова

Самое свежее:

В этом разделе: