2 февраля 2015

Статусные фото Олеси Малинской

стиль Олеси Малинской стиль Олеси Малинской стиль Олеси Малинской

Каждый новый день Олеся Малинская встречает не чашкой чая, а очередным селфи. Если внимательно посмотреть на эти фотографии, то становится понятно, что за свои 25 лет провинциальная модель Олеся выучила только две-три позы. Тем и живет. А еще ей, видимо, очень близка силиконовая философия, потому что губы и грудь соответствуют канонам, которым должна следовать статусная и популярная московская девушка.

Активная деятельность в соцсетях

Основной вид деятельности госпожи Малинской заключается в демонстрации своих успехов поклонникам в социальных сетях. Демонстрация эта проводится очень тщательно, не пропусков и опозданий. Каждый желающий может взять в руки карандаш и посчитать: сколько Олеся получила дорогих букетов, сколько подешевле, какое количество ужинов поковыряла вилкой и в каких ресторанах зачекинилась.

Но и этого для деятельной девушки оказалось мало, потому что завидовать ей должны абсолютно все. Однажды утром Олеся проснулась с мыслью, что она гениальный фэшн-дизайнер, а уже к обеду была готова первая коллекция платьев. Судя по тому, как платья скроены и сшиты, все происходило именно в такие временные промежутки.

Модный Дом OLESYA MALINSKAYA

На русской неделе моды может случиться что угодно. Даже коллекция платьев от Олеси Малинской. Представьте себе атлас, из которого пытаются скроить облегающий силуэт. Ох! А теперь кружево, которое прилепляют везде, повинуясь внезапной смене настроения. Или сочетание розовых цветочков с вынужденным жить по соседству широким воланом из кожи питона…


Предприимчивой Олесе можно поверить, она действительно сама делала этот дизайн. Это правда, потому что сложно представить себя профессионального модельера с таким устрашающим отсутствием вкуса.


Не знание основ мастерства закройщика, колористики и анатомического строения женщины сыграли с горе-дизайнером злую шутку. Каждое платье из коллекции кричит о беспомощности автора и дорогое кружево не спасает ситуацию.

Модный приговор для Олеси Малинской

Модные критики просто закатывают глаза к небу, а девушки со вкусом прячут усмешку в прохладную ладонь. А вот сама Олеся Малинская, похоже, гордится своими тщетными попытками перейти на другой уровень. Видимо, весь секрет самовлюбленности заключается в удивительной способности не воспринимать реальный мир таким, каков он есть. То есть в мире феи из социальных сетей не нужно учиться, чтобы заниматься таким сложным ремеслом, как изготовление вечерних платьев.

Не нужно мучиться муками творчества, чтобы изобрести новый фасон. И не стоит переживать, что получившиеся платья не украшают женщин, а уродуют. Ведь в мире, в котором живет Олеся Малинская, для того чтобы стать дизайнером, достаточно просто этого захотеть.



Самое свежее:

В этом разделе: