2 февраля 2015

Оксана Федорова: королева стиля возвращается

стиль Оксаны Федоровой стиль Оксаны Федоровой

Титул мировой красавицы Оксана получила давным-давно, после него были и песни, и громкие романы, и рождение ребенка. А сейчас королева решила вернуться и порадовать поклонников своим новым проектом: шоу о моде на самом женском канале российского телевидения, на «Домашнем». Главный посыл передачи состоит в том, что для стильного образа не нужен миллионный доход.

стиль Оксаны ФедоровойОксана Федорова: икона стиля или нет?

Но насколько сама Оксана соответствует высокому званию иконы стиля? Очень сомнительно, что кто-то захочет купить такое же платье как у Оксаны Федоровой, потому что за последние годы все образы модели и певицы были провальными. Хотя сами по себе платья, возможно и имели бы шанс восхитить окружающих, но у Оксаны есть непревзойденный талант — подбирать неподходящую обувь, бижутерию и колготы.


Например, на один из концертов, который по традиции собрал всех популярных представителей российского шоу-бизнеса, Федорова пришла в ошеломляющем комплекте.


Читайте и запоминайте, как делать нельзя: берцы на ногах, юбку из нежного кружева, которая больше походила на часть пеньюара, значительно прикрыл свободно связанный джемпер с принтом «сердечко», на голове шляпа с широкими полями, а на плечах апогей стиля — бесформенная белая накидка, вероятно связанная на самых толстых спицах, которые только можно себе представить. Какой вывод могут сделать фанаты Оксаны? Наша звезда находится в активном творческом поиске, а это значит, что собственного стиля у красавицы еще нет, но пользоваться готовыми луками с модных подиумов модель уже не хочет.

О стиле Оксаны Федоровой

В одном из интервью Оксана Федорова упомянула, что покупает наряд, только если видит, что в нем есть дизайнерская мысль. Просто красивые платья модель не интересуют. Возможно в этом и состоит основная ошибка Федоровой. Попытка закрыть свою личность чужой идеей и приводит к таким ужасным стилистическим промашкам. Ведь каждое платье только подчеркивает ту или иную черту характера женщины, поэтому и говорят, что найти свой стиль, значит найти себя.

А пока Оксана Федорова находится в поиске себя, она разделяет наряды на две категории: просто красивые и безумно красивы. Опять же, решение звезда принимает, опираясь на собственный вкус. А вкус у модели есть, это доказывают положительные примеры из ее гардероба. Например, платье для страстных латиноамериканских танцев, ярко-синее, однотонное, с открытой спиной, в котором звезда сияла на одном из телевизионных проектов.


Самое свежее:

В этом разделе: