2 февраля 2015

Анна Снаткина ценит в одежде необычность

стиль Анны Снаткиной стиль Анны Снаткиной стиль Анны Снаткиной

На сегодняшний день Анна Снаткина является одной из самых востребованных молодых актрис в нашей стране. Однако желание посвятить свою жизнь актерскому мастерству пришло не сразу. С детства Анна занималась художественной гимнастикой и отдала спорту тринадцать лет своей жизни. По окончании школы родители Анны были уверены, что их дочь продолжит спортивную карьеру и поступит в физкультурный институт. Но посмотрев однажды фильм «Телохранитель» с известной Уитни Хьюстон, девочка решила для себя, что станет актрисой и поступила во ВГИК.

Широкую известность и популярность актрисе принесли съемки в сериалах «Татьянин день» и «Обреченная стать звездой», кроме того за ней множество эпизодических ролей, но судьбаносной актриса считает роль Натальи Гончаровой в фильме «Пушкин. Последняя дуэль».

Вещи с мужским характером

Анна не мыслит свою жизнь без путешествий. Любимые места отдыха актрисы солнечные Мальдивы и Сейшельские острова. Побывав во многих экзотических странах, актриса не может удержаться от покупки какой-нибудь необычной этнической вещи в свой гардероб. В одном из интервью Анна призналась, что как в одежде, так и во внешнем облике она ценит необычность. Классика, по ее мнению хоть и беспроигрышный вариант, но сам по себе этот стиль скучный.


Звезда предпочитает оригинальную отделку, причудливые детали и необычный крой в одежде, а также вещи с мужским характером, которые еще больше подчеркивают женственность.


Кординально поменяв цвет волос в 2012 году с темного на светлый Анна показала, что не боится экспериментировать с внешностью и стремится всегда выглядеть свежо и ново.

Какие платья носит Анна Снаткина?

Платья от Анны Снаткиной отличаются элегантностью. На торжественные события, такие как вручение премии «Золотой Орел», на красных дорожках ММКФ, Кинотавр, Сочи Анна надевает вечерние и коктейльные платья «впол», с эффектной отделкой и аксессуарами, подчеркивающие ее стройную фигуру. Она хороша как в легких романтических платьях, так и в мужской рубашке и джинсах.

Персона: Анна Снаткина

Самое свежее:

В этом разделе: