29 сентября 2017

Настя Каменских меняет свой образ

Настя Каменских, одна из самых соблазнительных «пышечек» отечественного шоу-бизнеса решила сменить образ и начала борьбу с лишними килограммами, которая оказалась вполне успешной.

Борьба с лишним весом

Хотя Настя Каменских не раз признавалась одной из самых сексуальных женщин отечественного шоу-бизнеса, саму певицу ее пышные формы немного смущали. По словам Насти борьба с лишними килограммами у нее не заканчивалась никогда и о том, чтобы изменить свою фигуру она мечтала с 14 лет. В подростковом возрасте Настю не устраивал даже ее пышный бюст, который позже стал практически ее визитной карточкой, правда к 18 годам певица поняла, что такие формы это скорее ее плюс, а вот с лишними килограммами смериться так и не получилось.

Настя Каменских

Свою борьбу с лишним весом Настя Каменских начала сразу же, как решила, что она хочет стать певицей, ведь даже ее отец считал, что с такими формами на сцене ей ничего не светит. Чтобы привести свое тела в соответствие с общепринятыми стандартами красоты, Каменских придерживалась самых разнообразных диет, от медленных и рассчитанных на постепенный эффект до экстренных, со значительными ограничениями, которые выручали, если концерт предстоял через несколько дней. Единственное, в чем Каменских себя не ограничивала, это чистая питьевая вода, все остальные продукты с той или иной периодичностью подпадали под строгие запреты.

Хотя строгие диеты и помогали, но результат долго не задерживался, более того, певица постоянно хотела есть, ходила злая и чувствовала себя совершенно разбитой. Также строгие ограничения чаще всего приводили к срывав, во время которых Настя налегала на сладкое.

Настя Каменских занялась спортом

Новый подход к собственному телу

По словам Каменских за последнее время она похудела на три размера и в этом ей помог совершенно новый подход.


В первую очередь певица изменила свое отношение к собственному телу и организму – на этот раз диета и спорт стали для нее путем к здоровью, а не способом поместиться в новое платье. Настя отказалась от перееданий и экспресс-похудения в пользу постепенного и размеренного процесса перехода на здоровое питание.


Также певица говорит, что решив изменить свое тело, она в первую очередь забросила весы, ведь работая над своей фигурой, для нее более важно было уменьшить размер одежды, а не вес. Также Настя перешла на здоровое питание и больше не оправдывает постоянные перекусы и обеды фаст-фудом загруженным графиком, а наоборот, заранее готовит себе несколько блюд на весь день и принимает пищу небольшими порциями через определенные промежутки времени. Также Настя отказалась от алкоголя и занялась спортом. В программу ее физических нагрузок входят танцы, бассейн и велотренажер, которые позволили ей не просто сбросить лишний вес, но и откорректировать фигуру, сделав ее более рельефной и эффектной.

Фотографии в новом образе

Поскольку в сентябре Настя Каменских отправилась на отдых в Турцию, поклонники получили возможность детально оценить ее новую фигуру. Во время отдыха певица не только загорает, но и периодически публикует свои фотографии в бикини, получая удовольствие не только от долгожданного отпуска, но и своей новой внешности.

Настя Каменских в новом образе

Фигуру Насти уже оценили ее поклонники, большинство из которых отметили, что она была хороша и в прежнем весе, а теперь стала еще более прекрасна, хотя, кое-кто из подписчиков увидев новые фото Насти отметил, что вместе с лишними килограммами исчез и ее знаменитый пышный бюст. Сама Каменских абсолютно не огорчается по поводу изменений своих форм, в частности, она продолжает носить бюсгальтеры без пуш-апа, и полностью довольна своим отражением в зеркале.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: