29 января 2015

Платья Насти Каменских порой удивляют и даже шокируют

  

Какое платье у Насти Каменских бы не было, оно гарантированно привлечет внимание, как и его хозяйка. Эта девушка не отличается идеально модельными пропорциями и чертами, но обаятельна настолько, что все равно является настоящим секс символом отечественного шоу-бизнеса. Наряды у Насти всегда яркие, вызывающие, а порой и совсем откровенные, привлекающие к себе наибольшее внимание.

Как бороться со склонностью к полноте?

Особенностями своей фигуры Настя Каменских провоцирует массу слухов, что случается регулярно, и также случилось на «Новой волне 2013» и было связано с ее беременностью. В это время певица начала довольно стремительно полнеть, будучи и без того не слишком худенькой. На открытии конкурса Потап и Настя исполнили зажигательный, давно ставший очень популярным хит «Вместе».


Будучи эффектной брюнеткой, Настенька Каменских похоже, решила что этого вполне достаточно, и худеть ей совершенно не нужно.


Несмотря на свои внушительные стати певица не слишком комплексовала по этому поводу и для выступления на сцене выбрала очень откровенное гипюровое платье, которое во многих местах совсем прозрачное, да к тому же имеет очень длинный разрез, который полностью подчеркнул все прелести фигурной певицы.

Как говорит сама Каменских, отвечая на вопросы о своей форме, именно такую стать и должна иметь красивая, здоровая, настоящая украинка. Видимо, Настю совершенно не волнуют шутки о том, что по весу она стремительно догоняет крупного мужчину Потапа. Но если на внешность и образ Каменских до сих пор существует спрос, причем повышенный, как можно сказать, что она не права?

Наряды Насти подогревают слухи о возможной беременности

Не ограничившись выходом на сцену, на прогулку по Юрмале Настя одела наряд, который еще больше подогрел слухи о ее возможной беременности. Нет, повседневные платья Насти отличаются куда большей строгостью, чем концертные. Здесь больше в ходу что-то просторное и максимально комфортное, даже если подразумевается, что Настю Каменских кто-то увидит и узнает. Но именно из-за этой комфортности платьев ее постоянно подозревают в тщательно скрываемой беременности.

За все время своей популярности, Настя Каменских неоднократно удивляла публику, то невероятной нелепостью своих платьев, то их великолепием и удачностью. Но кажется, что люди ее любят совсем за другие качества, поскольку на популярность певицы эти метаморфозы если и влияют, то совершенно незначительно. У нее даже хватает поклонниц, старающихся в точности копировать стиль Насти, во всех его изменениях и проявлениях.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: