27 сентября 2017

Алена Водонаева вышла замуж

Первые слухи об отношениях между телеведущей Аленой Водонаевой и музыкантом и дизайнером Алексеем Комовым появились в мае этого года, когда подписчики Алены в социальных сетях заметили, что совместных фотографий на страницы ведущей становится все больше. Совместные фото вызвали массу обсуждений и еще больше вопросов, которые поклонники оставляли Водонаевой в комментариях, но сама Алена на это никак не реагировала и никаких комментариев о новых отношениях не давала.

Алена Водонаева

Роман между Москвой и Питером

Хотя прямо свои отношения с Алексеем Комовым Водонаева не комментировала, но и скрывать их тщательно также не стремилась, так, летом ведущая написала в своем инстаграм, что живет на два дома, а многие СМИ запестрели заголовками, что ведущая каждую неделю едет либо летит в Санкт-Петербург, где живет Комов. Расстояния и постоянные поездки дали подписчикам Водонаевой почву для новых размышлений и многие из них не были уверенны, что такие отношения способны просуществовать долгое время, ведь у каждого есть своя работа и дом. А у Алены еще и ребенок и между ними находится более чем 700 километров, а значит, рано или поздно кому-то могут надоесть редкие встречи и отношения по телефону.


Слухи о недолговечности романа продолжали циркулировать вплоть до самой осени, пока не стало известно, что 11 сентября, спустя всего четыре месяца после начала романа пара узаконила отношения.


Алена Водонаева и Алексей Комов

Предложение и свадьба

О свадьбе Алексей Комов впервые заговорил уже через полтора месяца после начала отношений, тогда же он сделал Водонаевой и официальное предложение. Впервые Алена Водонаева и Алексей Комов познакомились в 2013 году и уже тогда очень понравились друг другу. По словам Алены, если бы их отношения завязались в то время, скорее всего они бы потерпели фиаско, а так они смогли набраться опыта общения с противоположным полом, и наверное именно сравнение с прошлыми мужчинами, во многом, позволило Алене принять решение выйти замуж так быстро поле начала отношений.

Оба влюбленных сходятся во мнении, что штамп в паспорте имеет значение и именно поэтому не стали затягивать официальную регистрацию брака. Церемонию бракосочетания пары сложно назвать стандартной.


Торжество проходило в ЗАГСе в Санкт-Петербурге, где были только Алена и Алексей, ни гостей, ни родственников молодожены решили в этот день не приглашать.


На церемонии не было даже сына Алены, по ее словам они с Алексеем приняли такое решение, чтобы не отрывать его от учебного процесса. Наряды жениха и невесты носили явные отпечатки готического стиля, а вместо шумных гуляний пара решила провести день наедине, катаясь по Питеру в раритетной «Чайке».

Алена Водонаева и Алексей Комов свадьба

Новый этап отношений

О новом этапе в своей жизни, свадьбе и муже Алена Водонаева рассказывает весьма охотно, например, она с гордостью демонстрирует внушительных размеров обручальное кольцо, инкрустированное 20 черными бриллиантами, который ее муж делал сам. Спестя пару недель после свадьбы Водонаева говорит, что ее ощущения нисколько не изменились и штамп в паспорте не повлиял на отношения. В полной мере ощутить себя новобрачными Водонаевой и Комову не дает высокая загруженность, в частности, пока пара так и не смогла выделить время для свадебного путешествия – сын Алены осенью пошел в первый класс, пара доделывает ремонт в квартире в Санкт-Петербурге, Алексей все еще привыкает к жизни в Москве, куда он переехал ради любимой жены.

Изменение места жительства с Санкт-Петербурга на Москву далось Алексею нелегко, но возможность переезда Алены он не рассматривал, ведь у ведущей маленький сын и в случае переезда менять жизнь пришлось бы не только Алене, но и ребенку.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: