25 сентября 2017

Дана Борисова поделилась опытом лечения от наркозависимости

Фрагменты программы «Секрет на миллион», которые недавно появились в сети, буквально за несколько дней успели стать сенсационными. В новом выпуске гостьей Леры Кудрявцевой стала ведущая Дана Борисова, которая в эфире поделилась своим опытом преодоления наркозависимости, а кроме этого намекнула, что в российском шоу-бизнесе есть еще несколько звезд, которые также нуждаются в лечении.

О наркозависимости самой Даны Борисовой стало известно в мае, когда ее мать, которая оказалась не в состоянии помочь знаменитой дочери, обратилась в программу «Пусть говорят» за помощью. Коллеги ведущей не остались равнодушными и помогли отправить Дану на реабилитацию в одну из клиник Таиланда, при этом оплату счетов Борисовой в клинике полностью взял на себя «Первый канал».

Дана Борисова

После прохождения курса реабилитации, Дана Борисова не только сама решила начать новую жизнь, но и стремится помогать тем, кто попал в схожую ситуацию, однако одна из ее последних попыток обернулась большим скандалом. В разговоре с Лерой Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион» Дана заявила, что многие в шоу-бизнесе также нуждаются в лечении от зависимостей.


Дана знает о подобных проблемах у двух ее подруг-блондинок, одна из которых известная балерина и танцовщица, а вторая телеведущая. По словам Борисовой девушки срочно нуждаются в спасении и именно этим она намерена заняться в ближайшее время.


Хотя имен своих подруг Дана Борисова в эфире программы не называла, тут же появились теории о том, кто это может быть, в частности, продюсер Иосиф Пригожин предположил, что речь может идти об Анастасии Волочковой, которую он не раз заставал на вечеринках с кальяном и бокалом. Любовь Волочковой к спиртному также подтвердило и еще несколько ее коллег, при этом, они заявляют, что после алкоголя балерина нередко теряет контроль, в частности, многие вспомнили одно из ее интервью, которое явно было дано «под градусом» и где она с трудом выговаривала слова. Сразу же появились и теории о причинах такой любви Волочковой к алкоголю, многие ее связали с одиночеством, ведь после расставания с бизнесменом Вдовиным, который является отцом ее ребенка, балерина так и не встретила своего мужчину. Сама Дана Борисова сказала, что ее зависимость начала развиваться при аналогичных обстоятельствах.

Дана Борисова

Предположения о том, кто же та самая блондинка-телеведущая, спасением которой также планирует заняться Дана Борисова, также не заставили себя долго ждать. Большинство сошлось во мнении, что речь идет о Маше Малиновской. В пользу этой теории привели ряд аргументов, например, в последнее время телеведущая редко бывает на публике, часто жалуется на усталость и простуду, прячет глаза за темными очками. Также те, кто общается с Машей утверждают, что у нее слегка замедленная реакция и спутанная речь, что также может говорить о зависимости. Если Волочкову подозревают в употреблении спиртного, то по поводу Малиновской есть несколько более экзотических версий. Например, один из психологов утверждает что у телезвезды стеклянных взгляд, характерный для тех, кто принимает транквилизаторы. Такие препараты прописываются в связи с депрессивными состояниями и специалист посоветовал Малиновской если не отказаться от них вовсе, то, как минимум снизить дозу.

Обе звезды уже успели отреагировать на заявления Даны Борисовой, в частности, Волочкова обвинила телеведущую в том, что она использует любой повод для собственного пиара и обвинения ее в алкогольной зависимости просто очередной способ Даны напомнить о себе прессе. Также Анастасия посоветовала Борисовой начинать новую жизнь с позитивом, а не заниматься сомнительным пиаром. Все обвинения в зависимости отрицает и Маша Малиновская, которая заявила, что стала жертвой стереотипов и хотя у нее и был опыт употребления наркотиков в прошлом, с ними давно покончено, поскольку она изменила свои приоритеты, повзрослев и став матерью.

Персона: Дана Борисова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: