12 января 2015

Дана Борисова – любительница откровенных нарядов

наряд Даны Борисовой наряд Даны Борисовой платье Даны Борисовой

Невозможно не обратить внимание на любовь Даны Борисовой к откровенным нарядам. Так, на одно из светских мероприятий Дана явилась в платье, которое буквально расходилось на ней по швам. К тому же, оно больше напоминало драный мешок, чем вечерний наряд.

Борисова и ее экстравагантные наряды

Несколько месяцев назад блог одного из знакомых Даны пополнился снимками телеведущей в платье, весьма условно прикрывающем ее новую грудь. Такое ощущение, что звезда не может упустить случая продемонстрировать всем свое усовершенствованное тело. Так, на съемки украинской передачи «Зірка+Зірка» она явилась в платье со столь экстремальным декольте, что смутила ведущих и весь персонал съемочной площадки. Экстремально открытое декольте доходило до самого пупка, едва лишь не заходя за все грани приличия.


Любовь Даны к столь экстравагантным нарядам вызвана тем, что звезда не так давно похудела на целых 35 кг, что, бесспорно, достойно восхищения.


Платье как у Даны Борисовой может себе позволить только действительно смелая и откровенная девушка с идеальной фигурой.

Удачные образы телеведущей

Однако не стоит забывать и об удачных образах телеведущей. Многим запомнилось участие Даны в нашумевшем фешн-шоу «Самые завидные невесты России», устроенном Ольгой Русан. Звездные невесты выходили на подиум в свадебных платьях от лучших дизайнеров. Свадебный образ Даны выделялся нежностью и элегантностью. Классический крой с драпированным корсетом и воланами на юбке идеально подчеркнул все достоинства фигуры телеведущей, а цвет «шампань» прекрасно гармонировал с золотистым оттенком волос звезды. Не удивительно, что образ Даны породил всплеск интереса к свадебным платьям в этом стиле.

В инстаграме Даны Борисовой можно встретить множество нежных женственных образов. Особенно модницам полюбилось голубое платье в нежный мелкий цветочек. Рукава – фонарики и складки на юбке, дополненные нитью жемчуга, отсылают нас к модным нарядам 50-х годов, но в интерпретации Даны выглядят весьма актуально. Подобные платья неизменно появлялись на подиумах в коллекциях весна-лето последние лет 5 и не собираются сдавать своих позиций в будущем.

Персона: Дана Борисова

Самое свежее:

В этом разделе: