12 января 2015

Платье как у Анастасии Эшли — наряды от соблазнительной спортсменки

платья Анастасии Эшли платья Анастасии Эшли 

Такую очаровательную девушку как Анастасия Эшли можно чаще увидеть на фото в купальных костюмах, чем в платьях. А это и не секрет! Ведь Анастасия Эшли — это профессиональная серферша. Красавица может похвастаться несколькими своими рекордами в спорте, а ее сексуальность и очарование достойно настоящего восхищения.

платья Анастасии ЭшлиК летнему сезону 2014 Анастасия приняла участие в съемке уникальной и красивой коллекции от бренда Calzedonia. Это наряды для активных и динамичных девушек, прекрасных телом и свободных духом.


Спортсменка предстала в многочисленных купальных нарядах, а также в шикарных длинных платьях.


Великолепный пляжный наряд

Белое трикотажное платье Анастасии Эшли в стиле ручного вязания и превосходно подчеркивает ее идеальные формы. Глубокий вырез на спине, сочетание ромбов и сетки добавляет платью от Анастасии Эшли непревзойденных летних ноток и сексуальности. Длинный силуэт модели и слегка просвещающееся белье будет отличным вариантом для пляжного наряда. Платье как у Анастасии Эшли — это идеальная модель для романтических прогулок на морском побережье в жаркие летние дни.

Платья от Calzedonia

Яркое и стильное платье от Анастасии Эшли из коллекции бренда Calzedonia в цвете морских волн и неба станет легким нарядом для походов на пляж.Трикотаж, свободный крой и длина выше колен делают модель комфортной и удобной даже в самый знойный день. Оригинальности платью придает огромные проймы и стильная шнуровка на спине.

Еще одним роскошным платьем от Анастасии Эшли вошедшим в пляжную коллекцию Calzedonia является экстравагантная модель черного цвета. Сочетание трикотажа и шифона приведет в восторг даже самых требовательных модниц. Черное платье от Анастасии Эшли на воздушных шифоновых бретельках плавно переходит в трикотаж, закрывая область груди, и затем шифон подчеркивает линию талии. Чередуясь с шифоном, трикотаж делает платье интригующим и соблазнительным.

Персона: Анастасия Эшли

Самое свежее:

В этом разделе: