12 января 2015

Платье как у Анастасии Цветаевой – свободный наряд для принцессы

свадебное платье Анастасии Цветаевой свадебное платье Анастасии Цветаевой

Известная актриса Анастасия Цветаева знаменита не только своим актерским мастерством и дизайнерскими талантами. Коллекция вечерних платьев для беременных мгновенно обрела популярность среди будущих мамочек. Но сейчас уделим время для наряда самой очаровательной Анастасии, а именно свадебного платья, в котором проходила свадебная церемония в Праге Анастасии и Надава.

свадебное платье Анастасии ЦветаевойВыбор известной актрисы

Среди многочисленных нарядов, декорированных кружевом ручной работы и платьев в строгом классическом стиле, сексуальных моделей с открытой спиной и очаровательных голливудских винтажных нарядах, Анастасия выбрала красивое платье-миди в стиле принцессы. Легкий, простой и в тоже время шикарный и пышный наряд сделал невесту Анастасию неповторимой и романтичной. Отличительной деталью свадебного платья от Анастасии Цветаевой является умеренная длина. Это позволяет невесте свободно передвигаться и танцевать.


Такая модель идеальна не только для веселой вечеринки, но и для свадебной фотосессии.


Корсет без бретелей, с легкой драпировкой и изящным бантиком под линией груди придает невесте нежности, подчеркивает ее хрупкую фигуру. Практически незаметный бант в соответствии цвету материала платья является оригинальной декорацией. Пышная юбка в платье от Анастасии Цветаевой в несколько слоев – это настоящее чудо, которым невозможно не восхищаться.

Тяжелые и громоздкие юбки свадебных нарядов уже давно вышли из моды, но пышные платья в стиле принцессы из легкой и струящейся ткани — модны и актуальны. Сегодня многие экспериментируют с цветами для свадебных нарядов: кто-то выбирает красный или нежный розовый, а кто-то останавливает свой выбор на платье цвета шампань. Свадебное платье от Анастасии Цветаевой — это безупречная белоснежность, которая подчеркивает юность и чистоту невесты.


Самое свежее:

В этом разделе: