12 января 2015

Такая разная Анастасия Денисова и ее платья

платье Анастасии Денисовой платье Анастасии Денисовой платье Анастасии Денисовой 

Немного пухлая, чуточку полненькая, слегка аппетитная, как только не называют поклонники телесериала «Деффчонки» свою полюбившуюся артистку, с уже популярным именем брендом Анастасия Денисова.

Та самая, из «Деффчонок» – Анастасия Денисова

Анастасия Денисова очаровательная девушка из телевизионного сериала на канале ТНТ, играет такую немного заумную, но рассудительную подружку. Она усердно трудится в офисе, одной не маленькой компании, и тайно, как, казалось бы, с первых серий, безнадежно влюблена в директора компании, привлекательного брюнета, все же ответившего взаимностью.

Это сегодня Анастасия может позволить себе самые роскошные платья от именитых дизайнеров, летать на шопинг в Европу, шить платья на заказ по индивидуальному эскизу. Раньше, после окончания Государственного института театрального искусства, девушке пришлось подзабыть сцену из-за семейных временных неурядиц, устроиться стандартным работником в офис.


Роль Палны вернула Денисову на сцену, чему мы безгранично рады, девушка с сильным характером, специально для этой роли милой толстушки в сериале, ей пришлось поправиться на целых десять килограммов.


В платье как у Анастасии Денисовой прежней, сегодня помещается не менее двух обновленных героинь из «Деффчонок».

Платья не для Дюймовочек

Несмотря на то, что Настеньке пришлось сильно набрать в весе, она была счастлива. И не видела существенных недостатков в своей фигуре, с огромным удовольствием поглощая разнообразные вкусности, которыми ее усилено, кормили окружающие. У всех своя индивидуальная мотивация, делать что то или нет, поэтому и актриса стремилась к одной цели, которую с успехом достигла, перейдя на следующий уровень своего жизненного пути, своей успешной карьеры.

Главное, это не платья для стройных Дюймовочек, думала в тот момент Денисова, для дам с формами также можно подобрать огромное количество оригинальных вещей, цель у актрисы вернуться в профессию, несмотря ни на что. Если для роли придется поправиться, то истинный актер вновь сделает это с легкостью, тем более, при качественном сценарии и талантливом заботливом окружении профессионалов.


Самое свежее:

В этом разделе: