12 января 2015

Дарья Повереннова – эталон идеальных образов

платья Дарьи Поверенной платья Дарьи Поверенной наряд Дарьи Поверенной

Дарья Повереннова недаром давно известна изысканностью своих нарядов. Ее фото с удивительной частотой попадают в подборки лучших образов с той или иной церемонии. Так, на церемонии закрытия ММКФ она блистала в классическом платье актуального нефритового цвета. Отсутствие деталей с лихвой восполнилось рисунком ткани в тонкую полоску и яркостью неонового оттенка. Платье, как у Дарьи Поверенновой, могла бы оценить по достоинству любая из представительниц царских кровей. В другой раз на ММКФ Дарья блистала в безупречном платье от Escada. Глубокий черный цвет, сложный крой многочисленных драпировок и фантасмагорический ворот привлекли к себе всеобщее внимание, очередной раз подтвердив статус актрисы в качестве иконы стиля.

Для каждого светского мероприятия – свое эксклюзивное платье

Дарья фигурировала и в числе самых элегантных гостий церемонии «Золотой орел». Легкое белоснежное платье в греческом стиле непринужденно струится по фигуре актрисы. Вместо украшений на плече красуется воздушная брошь из перышек, подобных облаку. Талию подчеркивает поясок серебристого оттенка оригинального дизайна. В тон ему подобран и аккуратный клатч. В целом образ выглядит очень нежно, воздушно и непринужденно. Так умеют одевать себя лишь истинные леди, и Даша Повереннова, безусловно, в их числе.

Многие девушки снова начали мечтать о маленьком черном платье после появления Дарьи Поверенновой на красной дорожке Кинотавра. Актриса выбрала скромное платье, но смогла создать яркий образ. Сложного кроя болеро с крупной вышивкой придало безупречную геометрическую красоту наряду Дарьи и подчеркнуло выгодные аспекты ее фигуры.

Вместо платья… комбинезон

Но из всех сверх элегантных нарядов актрисы модницам больше всего полюбился комбинезон свободного кроя из атласа глубокого синего цвета.


Брюки – шаровары прекрасно сочетаются с объемным воротом, обрамляющим декольте.


Тонкость талии подчеркивает широкий пояс. Такой наряд можно смело надеть как в повседневности, так и на красную ковровую дорожку. Особенно, если дополнить его ярко красными туфлями и серебряным клатчем, как это сделала Дарья Повереннова.


Самое свежее:

В этом разделе: