12 января 2015

Дарья Пынзарь – законодательница российской моды

платье Дарьи Пынзарь платье Дарьи Пынзарь

Одна из самых популярных участниц проекта Дом-2 Дарья Пынзарь, в первую очередь прославилась своей удивительно нежной и светлой историей счастливой, крепкой семьи. Но многие девушки любят ее, прежде всего, за удивительное умение безупречно одеваться. Десятки образов Дарьи стали каноническими для модниц России. Чего стоит хотя бы маленькое платье цвета фуксии с пышными перистыми рукавами, запомнившееся зрителям Дома-2.

платья Дарьи ПынзарьСобственные коллекции одежды Дарьи Пынзарь

Но звезда не остановилась лишь на подборе нарядов. На сайте девушки можно встретить шикарные летние платья в нежный мелкий цветочек и наряды в стиле женщины – вамп. Любовь Дарьи к роскошным нарядам видна в каждой детали ее коллекций. Особенно популярны платья с объемными летящими юбками в пол. Они очень романтично смотрятся на своей создательнице, ведь Даша Пынзарь сама похожа на маленькую принцессу. И платья у нее столь же нежные и сказочные.


Дарья начала выпуск собственных коллекций одежды. Платья от Дарьи Пынзарь пользуются огромной популярностью.


Например, белое платье с голубым рисунком в стиле гжель стало непревзойденным хитом прошлого сезона. Удобный крой, идеальная длина юбки и бесспорная оригинальность дизайна послужили тому причиной. Стоит обратить внимание и на свадебный наряд Даши. О таком же нежном, воздушном, «вспененном» платье теперь мечтают сотни невест! Ведь оно является эталоном безупречного чувства вкуса, как в выборе силуэта, так и в мельчайших деталях.

Многообразие стилей

Дарья Пынзарь не придерживается единого стиля в одежде. Все ее платья объединяет истинная женственность. Но на этом общность и заканчивается. Листая фотографии звезды, можно встретить откровенно обтягивающее платье с леопардовым принтом и глубоким декольте на спине. А на следующей фото она будет в нежнейшем белом шелковом платье с отделкой из благородных кружев, словно сошедшая с картин 19-го века изысканная леди.

Даша не боится выбирать наряды самых неординарных цветов. Ее можно увидеть в неоновом желтом и глубоком малиновом, кричащем салатовом и смелом платье цвета фуксии. И все это ей, безусловно, к лицу! Вот он, талант модельера!

Персона: Дарья Пынзарь

Самое свежее:

В этом разделе: