25 сентября 2017

Мария Порошина и Гоша Куценко

Хорошо известная нашим соотечественникам актриса Мария Порошина не любит откровенничать с журналистами о своих отношениях с мужчинами. Однако недавно она приоткрыла завесу тайны над давно интересующих всех вопросом, который касается измен ее бывшего мужа – Гоши Куценко.

Ни для кого не секрет, что эта была одна из самых красивых семейных пар среди российского бомонда. Потому многие поклонники очень расстроились, когда узнали об их разводе. И причина, которая послужила этому, оставалась в тайне более 20 лет. Однако в конце весны этого года Куценко рассказал Лере Кудрявцевой (в ее телепрограмме «Секрет на миллион»), о том, что послужило причиной расставании. Он честно рассказал, что изменял своей супруге, а Мария не смогла простить ему этого.

Мария Порошина и Гоша Куценко

Актриса отмечает, что сейчас ее отношение к сложившейся ситуации могло бы быть иным. Однако на тот момент, с ее слов, она поступила верно и не жалеет о принятом решении. «Так, - сказала Порошина, - велела моя душа и сердце».

Между тем, ее супружеская жизнь с Куценко не была лишена и приятных моментов. Порошина рассказала журналистам, что для их бракосочетания им подарили весьма приличную сумму. Однако они просто потратили ее на путешествие по Европе. Маша уверена, что пышная свадьба – это просто развлечение для родственников и друзей, на котором молодые чувствуют себя лишь ненужным приложением. А уж когда тебе всего 20 лет, что может быть лучше романтического путешествия? Поэтому они с Гошей просто прогуляли все эти деньги в поездках по Нидерландам и Германии.

Мария Порошина и Гоша Куценко

Не остались тайной для поклонников Порошиной и подробности ее знакомства с нынешним мужем актрисы – Ильей Древеновым. Тем более что история полна забавных моментов. Как рассказала актриса, сначала молодой человек и девушка не понравились друг другу. Их первая встреча произошла в театре «Ленком» во время спектакля «Шут Балакриев». Мария заняла место Ильи и когда он пришел, вынуждена была пересесть в менее удобное кресло. Это расстроило будущую жену Древенова, которая подумала о нем как о вредном парне, который не захотел уступить представительнице прекрасного пола.

Как выяснилось потом, Илья тоже чувствовал себя не совсем в своей тарелке. Потому весь второй акт простоял у входа, чтобы не вступать в перепалку с девушкой. После спектакля Порошина увидела Древенова в буфете и узнала в нем известного актера. «Как может в одном человеке совмещаться такой талант и такая наглость?», – подумала она тогда.

Тем не менее, Илья ее зацепил и они с подругой познакомились с молодым человеком поближе. Как потом заявил Древенов, он тоже тогда признался другу о том, что «эта девушка в леопардовых штанах крайне неприятна».

Сейчас Порошина воспитывает вместе с Древеновым троих дочерей (Серафиму, Глафиру и Аграфену), которых воспитывает очень жестко. Как сказала Мария, она старается создать такие же условия, какие, по ее мнению, были в старинных женских гимназия. Дочери у актрису умеют и петь, и танцевать, и заниматься рукоделием. А современные электронные гаджеты они получают на очень ограниченное время.

Мария Порошина и Илья Древнов

В конце своего длинного интервью актриса поделилась своими планами на будущее. Порошина говорит, что всю жизнь хотела бы сыграть женщину со стервозным характером. Тем более в кинокартинах у нее еще не было возможности попробовать себя в таком амплуа. Однако на театральной сцене у Марии есть такая возможность, ведь во многих постановках она играет роли женщин, которые умели манипулировать мужчинами и пользовались этим в своих интересах».

«К сожалению, - сказала Порошина, - не всегда удается получить именно ту роль, которая приходится по душе». 

Самое свежее:

В этом разделе: