14 января 2015

Модные образы Алены Водонаевой

платья Алены Водонаевой платья Алены Водонаевой
Одна из самых скандальных участниц реалити-шоу «Дом-2», Алена Водонаева живет насыщенной и красивой жизнью не только на сцене, но и в жизни. Ее блог на Mail.ru в 2009 году занял третье место по читаемости после Медведева и Соловьева, сейчас она ведет свою блогерскую деятельность через Instagram, радуя своих подписчиков яркими образами и новыми фотосессиями.

платья Алены ВодонаевойЧувство стиля с самого маленького возраста

Уже с 12 лет юная Алена занимается в театре моды, участвует в качестве модели в рекламе и дефиле, а в 14 лет ей доверяют брать интервью у знаменитостей. Затем Алена заканчивает факультет журналистики и начинает интересоваться реалити-шоу. За три года участия Алены в проекте «Дом-2» зрители наблюдали за ее яркими романами со Степаном Меньшиковым, Маем Абрикосовым. Покинув проект, Алена записывает свои песни, снимается в клипах и продолжает пробовать себя в разных проектах.

В 2012 году Алена становится ведущей самого жаркого и сексуального реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Участвуя в модных показах, фотографируя себя в сексапильных нарядах Алена стала популярным блогером в мире моды и шоу-бизнеса.


Алена знает, как в любом образе выглядеть сексуально и заставлять сердца мужчин биться чаще.


Платья, как у Алены Водонаевой всегда выигрышно смотрятся. Это может быть короткое платье мини-бюстье с ярким красным принтом, которое сочетается с имиджем секс-бомбы. А следующий раз Алена уже предстает в образе женственной леди в нежно-голубом кружевном платье в пол.

В особом фаворе – платья красного цвета!

Алене полюбился красный цвет – цвет страсти и помпезности. Красное кружевное платье на Алене в сочетании с лаковыми телесными туфлями на шпильке производит сногсшибательное впечатление. В контрасте с этим платьем Алена также любит носить простые и легкие сарафаны с цветочным принтом, в котором так и хочется кружиться и летать.

Недавно Алена поделилась в социальных сетях фотографиями своего свадебного платья. Не смотря на хронометраж событий и развод, фотографии вызвали шквал эмоций и обсуждений. Алена рассказала, что вдохновилась свадебным платьем Кристины Агилеры и заказала похожее в московском ателье. Платье Алены с шикарным длинным шлейфом выглядит еще грациознее, чем платье от Christian Lacroix на Кристине.

Иногда Алена пользуется луками известных голливудских звезд. Уже не первый раз она берет на вооружение образ фигуристой Ким Кардашьян, выгодно подчеркивая все свои достоинства.
У Алены отличный вкус и она всегда выглядит эффектно. В новой фотосессии Алена явилась в неожиданном образе платиновой блондинки с каре. В белом стильном костюме Алена позирует, как супермодель и приковывает взгляд.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: