27 сентября 2017

Ляйсан Утяшева поразила ведущих шоу Танцы станцевав стрип-пластику в образе кошки

В этом телевизионном сезоне шоу «Танцы» сделало ставку на расширение географии и кастинги в проект впервые прошли в Самара, Воронеже и Уфе. Кастинг в столице Башкирии стал одни из самых запоминающихся, ведь на сцене жюри и зрители увидели не только конкурсантов, но и ведущую проекта Ляйсан Утяшеву, которая не смогла удержаться от выступления во время кастинга на своей родине.

Ляйсан Утяшева

Неожиданное завершение кастинга

Танец Ляйсян Устяшевой стал завершающим аккордом кастинга, на сцену она вышла уже после того, как свое умение владеть телом продемонстрировали другие участники. Для того, чтобы поддержать интригу и услышать объективные оценки жюри телеведущая вышла на сцену в черной маске, которая, тем не менее, отлично дополнила весь ее образ – черный облегающий костюм и туфли на высоких каблуках.
Телеведущая продемонстрировала немного провокационный номер, решив предложить судьям оценивать стрип-пластику с элементами вог.


Экс-гимнастка продемонстрировала, что по-прежнему находится в прекрасной физической форме и может легко дать фору многим конкурсантам, которые принимали участие в проекте.


До самого конца танца судьи так и не смогли догадаться, что перед ними на сцене находится ведущая шоу, а когда по их многочисленным просьбам Ляйсан Утяшева сняла маску, они были действительно удивленны. Стоит отметить, что судьи оценили старания и талант ведущей, единогласно заявив ей, что теперь она «в танцах». Делясь своими впечатлениями как от кастинга в Уфе, так и от неожиданного выступления ведущей, Сергей Светлаков, один из членов жюри, сказал, что Уфа странный город, хотя и странный по-хорошему, ведь он заставил жюри быть добрее на кастинге.

Ляйсан Утяшева

Новое амплуа для «Танцы»

Как стало известно после кастинга, стрип-пластика это новое увлечение ведущей и осваивать технику она начала специально для этого выступления, по мнению жюри и зрителей Ляйсян оказалась крайне способной ученицей и номер ей однозначно удался. По словам самой ведущей, на сцену она вышла для того, чтобы попробовать на собственном опыте ощутить эмоции участников и свои ощущения в момент выступления охарактеризовала как «состояние космонавта в безмолвном открытом космосе».

После выступления Ляйсан сказала, что стала лучше понимать участников, ведь оценивать номер очень легко, но когда ты сам поднимаешься на сцену под свет софитов и камеры, которые следят за каждым шагом, ноги просто перестают гнуться и кажется, что стук сердца слышен всему залу, это совершенно другие впечатления.


Ляйсан призналась, что даже несмотря на имеющийся у нее значительный опыт выступления на сцене она очень волновалась и поблагодарила за поддержку зрителей, а также все тех, кто помогал ей с постановкой номера и репитициями.


Ляйсан Утяшева

Реакция близких

Несколько провокационный стиль танцев и образ, выбранный телеведущей, смутил ряд ее поклонников, которые тут же вспомнили, что вне съемочной площадки Ляйсан Утящева примерная жена и мать и заинтересовались реакцией мужа на необычный номер. По словам самой телеведущей ее муж самодостаточный мужчина, поэтому в их отношениях нет места ревности. Муж Ляйсан Утяшевой поддерживает ее во всех начинания, в частности, он был первым, кто поддержал ее с танцевальным проектом «Болеро», более того, Павел Воля даже помогал с написанием музыки для него, поэтому ведущая надеется, что танец заслужит не только одобрение мужа, но и вызовет в нем гордость.

В кастинге в Уфе принял участие и один из танцоров шоу Утяшевой «Болеро», Айхан Шинжин, и в отличие от прошлого года, когда жюри ему отказало, этот кастинг стал для него успешным.

Персона: Ляйсан Утяшева

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: