17 января 2015

Мерьем Узерли – не жертва моды!

Стиль актрисы Мери Узерли, которая уже несколько лет продолжает сниматься в популярном турецком сериале «Великолепный век», пока не столь изящный и совершенный, как образы других голливудских модниц.

Образы Мерьем «не гламурны» и функциональны Мери Узерли в сериале Великолепный век Мерьем никак не назовешь жертвой моды

Однако популярность сериала, который стал неотъемлемой частью телевидения во многих странах, растет как на дрожжах! И, возможно, уже очень скоро за звездный стиль актрисы возьмется команда именитых стилистов. Пока же этого не произошло, попробуем рассказать о том, что есть.

С уверенностью можно сказать, что Мерьем никак не назовешь жертвой моды. Актриса отмечает, что в повседневной жизни ей больше подходит спортивный стиль. Звезда любит короткие юбки, джинсы и почти всегда носит черную кожаную косуху.


Модные критики отмечают, что все в образах Мерьем
«не гламурно» и слишком функционально.


Лишний вес повлиял на стиль актрисы

Одиночество и стресс повлияли на фигуру госпожи Узерли. За полгода работы в чужой стране женщина набрала около десяти килограммов. И теперь настойчиво пытается вернуться к предыдущим формам. Впрочем, актрису не перестает удивлять та вещь, что мусульманские красавицы, для которых лишний вес всегда считался только преимуществом, теперь худеют на уровне с европейскими. И пока актриса все же сомневается, действительно ей нужно возвращать стройную фигуру.

Вечерний стиль Узерли

В последнее время звезда кино пытается избавиться от своих спортивных образов и попробовать себя в более женственных и романтичных нарядах. На всякого рода светские рауты и торжества госпожа Узерли выбирает максимально консервативные образы, словно боясь сделать ошибку и быть высмеянной модными критиками.

Узерли выбирает максимально консервативные образы   

Поэтому на церемонию награждения премией ассоциации турецких масс-медийщиков «Золотой объектив» Мерьем пришла в черном платье-футляре с баской. Престижную награду актриса получила, но платье Мерьем Узерли выглядело на ней не лучшим образом. Отрытые толстые руки, объемные формы не дали публике насладиться «луком» известной актрисы.

Любимые вещи Узерли

Любимая вещь Узерли однобортный классический жакет

Недавно известная актриса рассказала о своих любимых вещах из гардероба. Одна из них – однобортный классический жакет. Белая рубашка и обычные темные джинсы – такая одежда отличает стиль женщины от других. В тех образах, в которых Мерьем появляется каждый день, можно заметить забавные черты. Актрису это совсем не беспокоит, ведь она не пытается изображать из себя гламурную диву, которой она по правде не является.

Персона: Мерьем Узерли

Самое свежее:

В этом разделе: