17 января 2015

Любовь Успенская: «Вкус – понятие врожденное»

Профессия певицы позволяет Любови Успенской постоянно меняться и каждый раз представать перед своими поклонниками в новых образах. Но яркие и колоритные костюмы – это только на сцене, в жизни талантливая женщина совсем другая.

Дорого не значит элегантно, а элегантно не значит дорого

 Любовь Успенская Вкус – понятие врожденное Платья Любы Успенской

Госпожа Любовь уверена в том, что женщина должна одеваться элегантно, но это понятие совершенно не связано со словом «дорого».

«Недавно была на одном мероприятии. Смотрю, дамочка от одной ко второй картине дефилирует в шикарном платье. Скажу, что толщину ее кошелька смогла оценить сразу. Но со вкусом явно проблемы. А элегантность – это же не богатство, а умение скомпоновать образ», – говорит певица.


И большой гардероб, по мнению Любови, иметь не обязательно.
Главное – разумно подобрать вещи. Но несколько нарядов на каждый сезон иметь обязательно.


А со вкусом подобрать образы не у каждого получается. Как отмечает госпожа Успенская, вкус понятие врожденное и ничего уже с этим не поделаешь. Если же такого дара от природы нет, то стоит нанять стилиста, который и поможет разобраться во всех нюансах стиля. А вообще создать имидж не так уж и сложно. Для этого нужно хоть иногда смотреть телевидение и листать страницы модных журналов. Или найти кумира, стиль которого нравится, и просто скопировать его.

Фавориты Любы Успенской среди модельеров

 Фавориты Любы Успенской среди модельеров

На счет модельеров, то звезда сцены имеет конкретных фаворитов. Платья Любы Успенской зачастую творения Роберто Кавалли.

«Недавно поздно вечером выезжаю на выступление, и вдруг вижу в витрине магазина роскошное платье Кавалли. Если честно, уже стало не до концерта ... Единственное, что хотелось сделать – купить это шикарное платье. Именно ему место в моем гардеробе », – рассказала Любовь.

Выбирая вечерние наряды, Успенская полагается только на свое настроение, но обычно каждый наряд – это смесь сексуальности с элегантностью. Женщина любит подчеркивать все свои прелести. Даже если фигура не такая, какую бы хотелось, то нужно подчеркивать то, что стоит показать.

Певица говорит: «Думаю, что любая представительница прекрасной половины человечества, чтобы на ней не было надето, должна найти какую-то частицу на себе, которая покажется ей очень привлекательной. От своего внешнего вида нужно получать внутреннее удовлетворение. Если такое есть, значит, стиль получилось выбрать правильно».

Любовь Успенская уверена, что по стилю женщины можно определить ее характер. «Я, например, по внешнему виду могу догадаться, счастлива ли женщина и какой мужчина с ней рядом», – отметила певица.


Самое свежее:

В этом разделе: