16 января 2015

Сексуальные и откровенные платья Аланы Бланчард

платья Аланы Бланчард платья Аланы Бланчард

Алана Бланчард – одна из самых сексуальных серфингисток мира, что неудивительно, ведь униформой девушке служит не обычный закрытый купальник, а бикини. Юная Алана не только соблазняет всех гавайских серверов, но и действительно очень хорошо стоит на доске.

платья Аланы БланчардСейчас спортсменке 23 года, и она профессионально занимается водным видом спорта. Кроме ежедневной «борьбы с волнами» девушка часто снимается в разного рода фотосессиях и выступает в качестве модели. Многие издания мира неоднократно признавали Алану Бланчард одной из самых сексуальных спортсменок мира.

Блуждая в дебрях всемирной сети, часто можно наткнуться на откровенные фото американской серфингистки. Но не следует думать, что модель появляется на публике только в купальнике.

Неповторимый стиль Аланы Бланчард

У Аланы есть свой стиль, она любит и не боится экспериментировать. Выбор молодой девушки – яркие и откровенные платья. Главное, подобрать подходящий цвет. На модельной фигуре спортсменки любой образ будет выглядеть на все сто процентов. Тонкая талия, длинные стройные ноги, и в общем подтянутое тело позволяют Алане отдавать предпочтение самым смелым вариантам. В ее случае не нужно выбирать платье, которое скрывает большие бока или несоответствующие модельным стандартам ноги с «целлюлитной коркой».


Как модель, девушка разбирается во всех новинках моды и идет в ногу со временем. Выбор спортсменки – короткие и откровенные платья, преимущественно красного и черного цвета.


Один из последних нарядов Аланы – обтягивающее платье черного цвета, которое спереди будто застегивается на молнию. Выбранную одежду прекрасно дополняют удачная прическа, макияж и красивые туфли на каблуках. Такое платье как у Аланы Бланчард прекрасно подойдет стройным, высоким и спортивным девушкам. Подобный образ предназначенный для коктейльных вечеринок или «гарячих пати» на пляже.

Любовь к красным нарядам

Часто девушка появляется на публике и в красных коротких платьях, которые, конечно, подчеркивают все преимущества подтянутой и сексуальной фигуры спортсменки. Неоднократно на получение очередной награды за спортивные достижения девушка появлялась именно в красных нарядах. А выглядеть максимально эффектно модели помогают удачно подобранные аксессуары и яркий макияж, в частности красная помада.

Выглядеть так, как Алана Бланчард – мечта каждой молодой девушки. Но всегда нужно помнить, что красивое платье на сексуальном теле – это не куча потраченных денег, а тяжелая работа над собой!

Персона: Алана Бланчард

Самое свежее:

В этом разделе: