16 января 2015

Модное фиаско: певица Лолита стала аборигеном

Популярную певицу Лолиту Милявскую ее поклонники называют независимой и дерзкой. Однако в последнее время светская дама, кажется, с дерзостью немного переборщила.

Эпатажные образы Лолиты

Лолита Милявская в пафосном наряде императрицы Лолита Милявская в роли балерины Лолита Милявская образ автралийского аборигена

Звезда сцены примерила на себя несколько эпатажных и странных образов.

Пару месяцев назад женщина появилась в пафосном наряде императрицы. Этим она немного смутила своих фанов. Хотя в общем образ получился очень яркий.

После этого звезда решила себя попробовать в роли балерины, тоже, в принципе, получилось неплохо. Но еще один наряд – образ автралийского аборигена, наверное, стал последней каплей в витиеватых нарядах певицы. Особую комичность придали шкура «убитого» тигра и лук со стрелами.
А чтобы узнать о стиле звезды чуть больше, расскажем вам еще о нескольких образах Лолиты.

Платье Лолиты с неприличным декольте

Лолита Милявская в платье со сногсшибательным декольте

Известно, что популярность знаменитости – дело рук самой знаменитости и ее пиар-команды. А снимки в откровенных нарядах всегда попадают на первые страницы разного рода изданий. Поэтому такие дерзкие шаги на долгое время продолжают высокую популярность звезды.
Вот и Лолита Милявская, опубликовав фото в платье со сногсшибательным декольте, решила удивить своих поклонников эротикой и чувственностью. И, кстати, звезда собрала большое количество «лайков» и комплиментов.

50-летняя Лолита показала всю красоту своей фигуры без фотошопа

Лолите Милявская в черном коротком платье по фигуре Лолита Милявская в коротком платье Лолита Милявская в красном коротком платье

Недавно певица продемонстрировала свои формы, заявившись на съемки одной из телепередач в черном коротком платье по фигуре.

Не секрет, что дерзкая и откровенная Лолита никогда не стеснялась своих пышных форм. Платья Лолиты Милявской вызывают достаточно спорные суждения в модельеров. Она нередко появляется на публике в весьма провокационных и эксцентричных нарядах.

Недавно госпожа Милявская вышла в люди в черном коротком платье, которое полностью продемонстрировало ее фигуру. Это платье Лолиты Милявской можно было увидеть в ее микроблоге.

На праздник к Моисееву оделась неудачно

Лолита Милявская на юбилейном концерте Бориса Моисеева

Так получилось, что на юбилейный концерт Бориса Моисеева Лолита подобрала не очень удачный наряд.

У знаменитости хорошие женские формы, пусть и немного полноватые. Однако такая комплекция тела не предполагает ношение слишком коротких платьев. Похоже, что звезда на этот закон стиля не обратила внимания. Короткое платье Лолиты Милявской выглядело просто провально. Хотя сам по себе образ был неплохой.


Самое свежее:

В этом разделе: