17 января 2015

Стильная актриса с запоминающейся внешностью Мини Анден

Анден позволяет себе любые эксперименты в стиле Мини Анден сама подбирает себе одежду

Малоизвестная шведка Мини Анден начала свою звездную карьеру актрисы и продюсера в 2002 году. На счету звезды роли в 26 фильмах.

Малоизвестная актриса, к сожалению, не очень часто появляется на людях и на красной дорожке. О стиле женщины до сих пор мало что известно. Но судя по небольшому количеству информации и некоторых фото на обложках глянцевых газет и журналов можно сделать определенные выводы о стиле девушки.

Высокая, с ростом 177 сантиметров, со стройной фигурой, Мини может себе позволить любые эксперименты в стиле. Об именитых стилистах, которые бы «заботились» об образах Анден, общественности пока неизвестно. Вероятно, женщина сама подбирает себе одежду для светских раутов и разного рода номинаций. Но одно о стиле актрисы и продюсера можно сказать точно: она обожает носить платья и туфли на каблуках. Это добавляет девушке еще большей женственности и романтичности, которых, кстати, Мини и так хватает сполна.

На открытие магазина в элегантном платье

Не так давно на радость знаменитостям в Беверли Хиллз открылся очередной бутик Burberry. Как оказалось, известные люди любят бренд Burberry и его креативного директора Кристофера Бейли. Также на вечеринке все время находился влиятельный фотограф Марио Тестино.

Мини Анден в элегантном платье

Кроме известных звезд, таких как Кейт Хадсон, Лив Тайлер, Миша Бартон, Келли Осборн на праздник пришла и Мини Анден. Звезда надела ярко-фиолетовое платье чуть выше колен с закрытым верхом. Выбранный наряд девушка дополнила черными босоножками на высоких каблуках, черным клатчем-кошельком и объемными серьгами-кольцами. В макияже, как и почти всегда, сделала акцент на глазах. Такое платье как у Мини Анден хорошо подойдет высоким девушкам без лишнего веса. Поэтому с уверенностью можно сказать, что в данном случае актриса подобрала наряд удачно.

Больше похожа на модель, нежели на актрису

С подведенными глазами, распущенными волосами, в элегантном платье и на каблуках – в таком виде чаще всего можно увидеть Мини Аден. Правда, параметры, стиль и в общем внешность девушки, в том числе высокий рост, больше напоминают профессиональную модель. Такими данными, как в Анден, мечтает обладать не одна девушка Швеции! А актриса и продюсер и дальше, хотя и не слишком часто, продолжает радовать своими элегантными образами своих поклонников.

Мини Анден в элегантном платье и на каблуках Анден больше похожа на модель, нежели на актрису Мини Анден радует своими элегантными образами

Персона: Мини Анден

Самое свежее:

В этом разделе: