17 января 2015

Маша Малиновская пытается изменить свой имидж

 

В последнее время российская Мэрилин Монро – Маша Малиновская, пытается избавиться от амплуа «женщины с обложки мужского журнала». Для этого российская звезда перекрасилась из блондинки в шатенку и потихоньку меняет свой гардероб.

До этого стиль девушки был достаточно предсказуем: ей приходились по вкусу сексуальные, короткие и обтягивающие наряды. Атрибут каждого образа – прозрачные ткани и глубокие вырезы.

Самый актуальный стиль Маши Малиновской

Нынешний же выбор знаменитости – платья в стиле «а-ля барышня-крестьянка». Недавно Маша посетила бутик Беллы Потемкиной – дизайнера, которая делает ставку на одежду в романтическом стиле. И Маша не устояла! Ее выбором стали два платья – белое с узорами, похожими на гжельские, и темно-коричневое в пол.

  

«Надев» на себя покупки, девушка решила показать свой новый образ поклонникам в Инстаграм. От платья Маши Малиновской все были просто в восторге: фаны отметили, что цвет и изящные фасоны очень подходят знаменитости.

Хотя некоторые подчеркнули, что женщина в подобных нарядах выглядит немного не естественно. Прозрачные блузки и обтягивающие леггинсы смотрятся на ней гораздо органичнее. Такое перевоплощение для многих поклонников, особенно для мужчин, достаточно шокирующе, но надеемся, что позже Малиновской все-таки удастся в глазах фанов выглядеть естественно и органично!

Малиновская купила платье за 3 миллиона рублей!

Не секрет, что Маша Малиновская является большой поклонницей стиля великой актрисы Мэрилин Монро. Российская звезда давно знала, что у подруги есть платье, которое носила Монро. Но, несмотря на свое желание, российская звезда наряд приобрести не могла, ведь платье было запечатано в стеклянный футляр и вмонтировано в стену.

Подруга Маши – Мария Ласкала, приобрела «раритетную» одежду на аукционе в США и привезла в столицу России несколько лет назад. Но в связи с переездом на новую квартиру, решила продать дорогое платье. Конечно, покупателем долгожданного наряда стала Малиновская. Женщину даже не смутила цена – три миллиона рублей.


«Я очень довольна своей покупкой, правда на время придется
вообще забыть о шопинге. Но это того стоит», – делится
впечатлениями Малиновская. Все же Маша отмечает, что
это первая и последняя вещь знаменитости, которую она приобрела.


Таким платьем Маша Малиновская только будет хвастаться перед своими знакомыми. Носить дорогое винтажное платье она не собирается, не хочет осквернять такой наряд своим телом!


Самое свежее:

В этом разделе: