21 января 2015

Обаятельная и привлекательная Ксения Чепенко

Леопардовое платье Ксении к лицу Красота спасет мир Ксения Чепенко в белом платье

Популярную ведущую Ксению Чепенко узнаешь сразу. Пожалуй, она одна из немногих на телевидении, кто предпочитает быть в эфире только в классическом костюме. Хотя в обычной жизни Ксюша не пренебрегает и сверхмодными джинсами, и платьями, всегда стильными и эксклюзивными, и даже спортивной формой – если того требует случай. Лично мне очень импонирует такое бережное отношению к нам, телезрителям. Тебя слушают, на тебя смотрят, тебе верят – просто недопустимо, чтобы какая-то деталь «выпала» из общего набора тех мелочей, которые никогда не забывает настоящий телеведущий.

Строгие, классические формы, сдержанный цвет… Возможно, кому-нибудь это может показаться унылым, если не пуританским. Но вы только посмотрите на ее открытую улыбку, которую Ксения дарит всем нам, на роскошную прическу, на внимательные глаза, и станет ясно, что перед нами не «застегнутая на все пуговицы классная дама», а современный высококлассный профессионал.

Строгий, но стильный костюм

Но вернемся к костюму на фото. Синий пиджак был бы скучноватым, но его украсили светлыми манжетами. Строгость осталась, а очарования добавилось немало. Он застегнут, можно только домыслить, какие пуговицы. Предполагаю в тон ткани, ни в коем случае металл или дерево. К синему – непременно белая блузка. В данном случае она без воротничка. Все уместно, красиво, стильно.


Очень похоже, что у Ксении есть свой идеал телеведущей,
которому она соответствует и старается идти дальше.


Черная юбка – обязательный беспроигрышный вариант. Мы не упомянули туфли. Неважно, видны ваши ножки или нет, в студии все должно быть безупречно. К такому костюму самыми разумными будут черные лодочки очень хорошей фирмы, разумеется, без украшений. Ничто не отвлекает телезрителя от информации.

Ксения Чепенко – модный кумир для многих девушек

Ксения Чепенко – модный кумир для многих девушек Ксения искренняя и светлая женщина

Многие девочки хотят быть, как Ксюша. Надо знать этого человека, знать, сколько и как она работает, насколько внимательна и бережно относится к материалу, подготовленному для эфира. И, как бы ни было порой скверно даже у такого светлого человека, как Ксения, искренно улыбаться, говорить, читать, беседовать. Все ли готовы к этому? Если да, тогда можете заказывать себе костюм, как у телеведущей Ксении Чепенко.

Персона: Ксения Чепенко

Самое свежее:

В этом разделе: