22 января 2015

Эпатажная Эвелина Бледанс превратилась в настоящую маму

Эвелина Бледанс в наряде статуи Свободы Эвелина Бледанс одевается всегда стильно

Актриса, певица и телеведущая Эвелина Бледанс раньше не пропускала ни одной светской вечеринки. Эвелина признается, что считала позирование перед камерами в мехах и бриллиантах, заведение полезных знакомств, громкие заголовки в прессе неотъемлемой частью работы до того, как на долю ее семьи выпали испытания. Второй ребенок Эвелины родился особенным, Эвелина знала о диагнозе, но заявила, что будет еще сильнее любить и заботиться о своем сыне.

Эвелина Бледанс умеет выбирать лучшие наряды

Следует признать, что Эвелина смотрится гармонично в роскошных нарядах: она знает, что достойна самого лучшего. Но сама актриса считает, чтобы женщина выглядела шикарно, ей не обязательно иметь люксовые и брендовые вещи, достаточно следить за собой, быть ухоженной и всегда иметь позитивный настрой. Эвелина заряжает своей неудержимой энергией, жизнерадостностью и позитивом. Но все же вечными атрибутами Эвелины, как настоящей женщины, остаются дорогое белье, драгоценности и изделия из меха. Как говорит звезда, она сама не делает себе таких дорогих подарков и считает это бессмысленным, а вот мужчина, который хочет видеть рядом с собой самую красивую женщину, как раз и должен ее одаривать бриллиантами и мехами.

Эвелина в стиле 80-х Эвелина Бледанс любит светские вечеринки Эвелина Бледанс сама сексуальность 

Эвелина не раз упоминала, что питает страсть к одежде и аксессуарам с рынка и может сочетать очень дорогие вещи с дешевыми.


Она может надеть бриллиантовое кольцо за десять тысяч долларов с пластиковыми сережками.


Как-то Эвелина привезла из Таиланда две сумки, которые обе потом стали любимыми. Одна сумка стоила 450 евро, а другая – 7 евро. Актриса признается, что любая, даже самая дешевая вещь на ней смотрится очень дорого. Видимо, весь секрет – в том, как и с чем сочетать такие вещи.

Поразить светскую публику – бесценно…

Эвелина обожает тематические вечера с дресс-кодом, для нее это новая возможность появиться перед публикой в новом, свежем образе. Собираясь на светское мероприятие, актриса тщательно продумывает свой образ, так чтобы каждая деталь сочеталась с ним. Эвелина, как и любая женщина, обожает украшения и аксессуары, которые занимают важное место в ее гардеробе. Актриса носит как бриллианты, так и металлическую, пластиковую бижутерию, особенно любит винтажную одежду. Эвелина признается, что не любит повторяться в образе и если одевает аксессуар во второй раз, то только спустя один-два года после первого выхода в свет. Эвелина любит удивлять и быть в центре внимания.

Поразить светскую публику – бесценно…

Так, на премии «Серебряная калоша» она предстала в сексуальном эпатажном наряде. Платье, как у Эвелины Бледанс, напоминает Статую свободы: стальной цвет, остроконечная корона, шипы на груди и запястьях.


Самое свежее:

В этом разделе: