18 апреля 2014

Из какого материала можно сшить платье?

Каждый сезон приносит моде очередное обновление, свежие идеи и тренды. Для женщин это повод обновить гардероб и блеснуть в новом наряде, продемонстрировать скрытые грани своей красоты. Причем, большой размер стремлению к прекрасному никоим образом не мешает. Дизайнеры регулярно презентуют коллекции, ориентированные на дам крупных форм. Разумеется, осень 2014 исключением не станет и вместе с листопадом непременно принесет урожай модных новинок. Работы законодателей стиля позволят решить, из какого материала сшить платье, какой выбрать фасон, крой и декор.

Актуальные фасоны осени 2014

Большинство дизайнеров в этом году выбрали в качестве доминанты в своих коллекциях стиль минимализм. Для него характерна элегантная простота, незамысловатые, но выразительные линии, которыми художники умело рисуют стройные динамичные образы.

Поскольку мы говорим о нарядах для дам в теле, на первое место выходят платья, позволяющие замаскировать явные огрехи фигуры, скрыть чрезмерную полноту. С этой задачей превосходно справляются модели свободного кроя. Они делают силуэт легким и женственным. Добавьте к этому приспущенную линию плеч, V-образный вырез, чуть зауженную юбку длиной до колена, получите отличный повседневный наряд, полностью соответствующий стилистике минимализма и модным тенденциям этого года.

платья с запахом.

Как настоящая классика, которой не полагается стареть и выходить из моды, платья-футляры по-прежнему остаются популярными и у дизайнеров, и у поклонниц их таланта. Такой фасон отлично подходит для «рабочей одежды» деловой женщины или сотрудницы офиса. В то же время, из платья-футляра можно создать изумительный наряд для вечеринок и официальных мероприятий. Соответственно, какая ткань лучше для платья подобной модели, зависит от его назначения. Этот фасон превосходно смотрится на пышной фигуре, а маленькое дополнение в виде цветных вставок по бокам скроет несколько лишних сантиметров.

Часто встречаются в коллекциях модельеров платья с запахом. Для полной девушки такие модели могут стать настоящей находкой. Они выгодно подчеркивают грудь и отлично скрывают живот. Обладательницам стройных ног определенно стоит обратить внимание на платья с юбкой-тюльпаном. Вне конкуренции модели с А-образным силуэтом, способным радикально преобразить полную фигуру, сделать ее изящной и стройной.

Материалы и декоративные элементы

В осеннем сезоне на пике популярности окажется трикотаж. Именно он стал по-настоящему универсальной тканью для создания нарядов любого фасона и стиля: от делового до спортивного. Так что ответ на вопрос, какую ткань выбрать для платья на будущую осень, очевиден.

Что касается цветовых решений, то классический черный уступил позиции сочным и насыщенным оттенкам синего, голубого, бордового, серого. Также во многих коллекция были представлены модели, выполненные:

  • в оранжевых,
  • в голубых,
  • в бежевых тонах.

Вертикальные рисунки и швы зрительно вытянут фигуру, сделают силуэт более утонченным.

платья с запахом.

Самое свежее:

В этом разделе: