20 января 2015

Динамичная и модная бизнес-леди Илона Лунден

Илона Лунден Илона Лунден

Илона Лунден известна как основательница натуральных косметических средств по уходу за волосами. Эта предприимчивая девушка в свои 19 лет уже успела заработать свой первый миллион. Кроме того, она жена и мать маленького сына. Илона живет динамичной активной жизнью. И одна из ее страстей – это платья.

Илона ЛунденИлона как настоящая модница имеет в своем гардеробе очень много самых разных платьев на все случаи жизни. Многие ее поклонницы мечтают о платье как у Илоны Лунден.


Илона признается, что не тратит деньги на дорогую брендовую одежду. А вот обувь и сумки у нее только известных марок, поскольку эти вещи носятся долго и должны выглядеть качественно.


Многие говорят, что у нее свой собственный стиль, непохожий ни на какой другой. Даже беременность не помещала ей проводить фотосессии в особенных для этого периода платьях. Голубое платье Илоны Лунден выглядит на ее фигуре просто потрясающе. Этот цвет очень идет Илоне, поскольку оттеняет ее прекрасные голубые глаза. Будучи «в положении», Илона фотографировалась в нижнем белье для модного издания. В итоге получился образ шикарной будущей мамы, улыбка которой покорила многих.

Став мамой, Илона провела весьма необычный конкурс «Модель года до года», где участниками, а затем виновниками торжества стали грудные малыши. Это мероприятие было проведено совместно с популярной Леной Лениной. Победители получили много призов, среди которых наборы косметики LUNDENILONA и приглашение участвовать в рекламной фотосессии в Париже.

Маленькие секреты Илоны Лунден

Секрет красоты Илоны кроется в простых вещах – ежедневное протирание кожи лица льдом и ванна для тела на протяжении 20 минут. Жить насыщенной жизнью и все успевать этой девушке помогает ежедневный план. Даже уход за собой у Илоны расписан с точностью до часа, есть дни для нанесения масок, дни для окрашивания волос, дни для маникюра и педикюра.

Строгое соблюдение плана помогает и с делами справляться, и выглядеть на все 100 %. Девушка ежедневно занимается спортом на протяжении 20 минут, это позволяет быть ей в хорошей физической форме. Илона любит носить облегающие платья, которые подчеркивают ее фигуру.

Персона: Илона Лунден

Самое свежее:

В этом разделе: