20 января 2015

Почему Ирина Воронина носит откровенные наряды?

наряды Ирины Ворониной наряды Ирины Ворониной наряды Ирины Ворониной

Ирина Воронина – американская актриса и модель российского происхождения. Ирина снимается в фотосессиях для престижных глянцевых журналов. Также в ее активе несколько десятков ролей в американских фильмах. Ирина ведет активную светскую жизнь и любит показать свои наряды. Наряды Ирины Ворониной всегда очень откровенны, короткой длины, с открытым декольте, прозрачными элементами. Такой образ является вполне естественным для звезды эротических фотосессий знаменитых журналов.

наряды Ирины ВоронинойПлатья Ирины Ворониной может увидеть каждый!

В портфолио модели сотни фотографий, где она демонстрирует самые разные предметы одежды, начиная от нижнего белья и заканчивая вечерними платьями. Ослепительная блондинка особенно хорошо смотрится в нарядах черного и красного цветов.


Платье Ирины Ворониной на фотографии обложки ее профиля в социальной сети Фейсбук сразу же приковывает к себе взгляд.


Яркий цвет и декольте очень подходят Ирине. Несколько тысяч «лайков» в этой соцсети набрала ее новогодняя фотография в красном атласном платье с пестрыми принтами. Модель снялась вместе с Санта Клаусом, подобрав специальный новогодний наряд. Таким образом, Ирина поздравила своих поклонников с Новым годом и Рождеством.

Ирина Воронина и мир шоу-бизнеса

Ирина говорит, что моделью она мечтала быть еще в детстве, в родном Дзержинске. Она устраивала домашние показы для гостей. В качестве нарядов юная модель брала за основу мамины платья. Так детская мечта воплотилась в успешную карьеру модели и актрисы в мировом шоу-бизнесе. На сегодняшний день Ирина Воронина мало известна в России, но является одной из самых востребованных моделей в Америке. В 2013 году она стала моделью года американского журнала Kandy Magazin.

Ирина очень любит своих поклонников, которых насчитывается несколько сот тысяч по всему миру. Модель общается с ними с помощью социальных сетей. Не забывает она и о родной России. В интервью одному из русских интернет-изданий Ирина Воронина призналась, что с любовью вспоминает о своем детстве, проведенном в Нижегородской области.

Персона: Ирина Воронина

Самое свежее:

В этом разделе: