20 января 2015

Мишаня Мишина – реп и мода

наряды Мишани Мишиной наряды Мишани Мишиной наряды Мишани Мишиной

Мишаня Мишина родилась 23 декабря 1982 года, в городе Пятигорск, в 1995 года переехала жить в Москву, и встретилась с тогда еще неизвестным репером Дино MC, в 2012 года 5 сентября они зарегистрировали свои отношения.

наряды Мишани МишинойДизайнерские склонности Мишиной

Мишина занимается дизайнерской деятельностью, создавая одежду разнообразного стиля, начиная от шикарных и элегантных вечерних платьев и заканчивая реперскими толстовками. Началось все по ее словам, когда однажды муж, уехав на гастроли в очередной раз, оставил ее дома одну. У нее появилось сшить себе платье на заказ, и искала подходящее ателье. Она прокручивала множество раз задумку своего платья, и уже даже купила ткань для него, но вскоре поняла, что никто не сможет осуществить эту задумку кроме нее самой и, вспомнив, что умеет шить сама, она принялась за дело.


Творческий процесс продолжался всю ночь, утром, закончив свое творение, она сделала несколько фотографий и выложила в инстаграм.


Реакция подписчиков удивила ее, и вдохновила на дальнейшее творчество. Поняв, что платье вышло великолепным, она решила создать его в других цветовых тонах. Мишина закупила все необходимое, а пошив платья поручила высококвалифицированной портной, которая сшила его по ее лекалам. На сегодняшний день, платья можно приобрести в шоу-руме, в центре Москвы. После такого успеха, ей посыпались заказы на платья, для регистраций браков, выпускных и других событий.

Собственная модельная линия вечерних платьев

На сегодняшний день она разработала целую модельную серию вечерних платьев. Мишаня работала над ними, исходя из ее мировоззрений – желания всегда оставаться на высоте и чувства стиля, при этом всегда быть оригинальной и не повторятся. Платья разработаны для молодых, стройных девушек, и подчеркивает каждую деталь их фигуры, оно скрывает недостатки, и выделяет достоинства.

Платья все эксклюзивны, и шьются под конкретную девушку, так что они не боятся повторить, кого то или же быть повторенными. Коллекция рассчитана для девушек ведущих светскую жизнь, которые хотят выглядеть сногсшибательно и быть уникальными в своем образе и стиле. Сейчас Мишина работает над платьем для заказчицы из Парижа и собирается после этого выйти на новый уровень своего творчества.

Персона: Мишаня Мишина

Самое свежее:

В этом разделе: