3 октября 2017

Басков и Лопырева – быть свадьбе или нет?

Летом этого года, Николай Басков сделал предложение телеведущей Виктории Лопыревой. О публичном предложении руки и сердца золотого голоса России стало известно из уст Рамзана Кадырова, главы Чеченской республики. Интересно, но факт о том, что человек не той ориентации хочет скрепить себя узами брака становится известно от мусульманина, противника сексуальных меньшинств. Причем свадьба, которую запланировали звезды, должна пройти в столице Чеченской республики Грозном, а свидетелем жениха – сам Рамзан Кадыров.

Басков и Лопырева

Так быть свадьбе Лопыревой и Баскова или нет?

Как только новость о будущей свадьбе Николая и Виктории разлетелась по миру, в сети начали бурно обсуждать это событие. Лагерей было несколько, были те, кто поддерживали пару и искренне радовались этому событию, а также те, кто вообще не понимал, как такая роскошная женщина может выйти замуж за «немужика». Но был еще и одни лагерь, который просто не верил всему этому, называя происходящее пиаром.

Тем не менее, Басков и Лопырева рассказали о своих взаимоотношениях в программе Малахова «Прямой эфир». Николай выглядел отлично, немного похудел и из пухленького блондина превратился в статного мужчину брюнета. Все изменения, по словам Баскова, произошли ради будущей жены, красавицы Виктории.

Басков и Лопырева в прямом эфире

Почему в сети мало общих фотографии будущей четы? – ответ один, ребята тщательно скрывают свою личную жизнь, впуская туда только самых близких.


По словам Виктории, они уже не молодые, и не будут наступать на одни и те же грабли, офишируя свои отношения и впуская в них СМИ. Она четко но твердо сказала: «Простите наше счастье и проходите мимо».


Почему отменили свадьбу?

Николай заявил, что свадьбу они не отменили, а всего лишь перенесли дату свадебного торжества. Об этом попросил Николая его мамы, так как 5-го октября - это день смерти дедушки Николая. Звездная пара перенесла дату бракосочетания, но хранят ее в секрете до сих пор. Выбирая дату свадьбы, Николай вовсе забыл о дне смерти дедушки, и когда позвонил маме, чтобы поделиться радостной новостью, мама обрадовалась будущему событию, но попросила устроить торжество в другой день.

Новый образ Баскова

Фанаты золотого голоса России были рады видеть «нового» Николая, так как Коля долгое время никак не мог похудеть. Но ради своей невесты, он не только сбросил лишние килограммы, но и преобразился, изменив цвет волос. Недавно Басков опубликовал фото и подписал его фразой: «если ставить перед собой цель и настойчиво к ней двигаться, то ее обязательно можно достигнуть». Затем артист пожелал своим поклонникам терпения в достижения всех целей.

Естественно, новый образ пришелся по вкусу поклонникам Баскова, они расхваливали его восторженными комментариями. Фолловеры не забыли и о Виктории Лопыревой, которая и вдохновила Колечку превратиться в брюнета Николая.

Басков и Лопырева

До Виктории Лопыревой, Басков ухаживал за Софи Кальчевой, причем пара вроде собиралась пожениться. Поэтому новость о том, что Вика стала официальной невестой Баскова было небольшим удивлением для тех, кто следит за жизнью Николая. Не поверив видеоролику, проявившемуся в сети, где певец делает предложение Лопыревой в Чеченской Республике, поклонники забросили Софи многочисленными вопросами. Единственный вопрос, на который ответила Кальчева, женятся ли Басков и Лопырева, она сухо подтвердила сие событие, и продолжила игнорировать комментарии подписчиков.

Новоявленные жених и невеста также не спешат рассказать своим подписчикам о личной жизни, изредка в сети появляются те или иные фотографии, где Виктория и Николай вместе.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: