24 января 2015

Юлия Паршута – русской красавице все к лицу!

Юлия Паршута – русской красавице все к лицу! Юлия Паршута – русской красавице все к лицу!

Ох уж эта кареглазая бестия, с идеальными чертами лица. Ровный овал, продолговатые скулы, совершенной формы ни большой и немаленький нос, посаженный там, где он и должен находиться. Не большие ушные раковины, плотно прижатые к голове, аккуратные губы, нижняя немного больше верхней, но зато, что немного странно и не совсем обычно для нашей современной популярной индустрии. Юлия Паршута не имеет силиконовых пышных губешек «уточек», чтобы вытягивать их на фотографиях, в стиле селфи, в Инстаграм. Хотя этот самый Инстаграм у роковой красотки и любвеобильной музыкальной группы «Инь и Ян», несомненно, имеется. Да еще и какой с тысячью безудержных поклонников красоты и таланта Паршуты. Платье как у Юлии Паршуты, отличаются особым стилем. Паршута, девушка благородной внешности, с утонченными линиями лица, про таких говорят, все при ней. Поэтому, что не надень Юлеча, во всем ты будешь смотреться, словно королева.

Эффектный образ Паршуты

Длинные волосы, а длина достигает пикантной точки очаровательной бывшей участницы, нашумевшего музыкального проекта для молодых и начинающих звездочек «Фабрика звезд». После успешного представления строгим судьям своего мастерски звучащего голоса, и, была создана группа, в которой из участников две девушки и столько же молодых людей. Группа достаточно популярна в нашей стране и уже заняла свое достойное место на популярной эстрадной сцене, и, в сердцах слушателей.

Модные предпочтения Юлии в повседневной жизни

Неплохо бы мне иметь такую же коллекцию платьев от Юлии Паршуты В обычной жизни Юлия предпочитает стиль повседневности Предпочтение Паршута отдает обтягивающим стройный силуэт платьям в пол.

Неплохо бы мне иметь такую же коллекцию платьев от Юлии Паршуты, думают юные поклонницы таланта фабрикантки. Хотя в обычной жизни девушка и предпочитает стиль повседневности, casual, в моменты выхода в свет, которые бывают не редкими, певица выглядит потрясающе.


Предпочтение Паршута отдает обтягивающим стройный силуэт платьям в пол.


Желательно, чтобы такие платья шились по индивидуальному заказу у самых именитых дизайнеров, такая королева достойная самого шикарного и сногсшибательного платья. Желательно, так же, чтобы сбоку был длинный разрез, который бы частично, и, лишь, при ходьбе, показывал публике спортивную загорелую ножку уроженки южного города с черноморского побережья, из Сочи.

Персона: Юлия Паршута

Самое свежее:

В этом разделе: