24 января 2015

Наталья Водянова – лучший стиль современности

стиль Натальи Водяновой стиль Натальи Водяновой

Наталья Водянова на данный момент является одной из самых известных топ-моделей нового века. В 2000 году впервые ее лицо начало появляться на обложках известных журналов, таких как французский «ELLE», австралийский «Marie Claire», японский «High Fashion» и многие другие. Уже в 2001 году она стала невероятно востребованной моделью. Это женщина с необычайно сильным характером, что радикально отличает ее от массы обычных моделей.

Из бедности – в королевы стиля

Известно, что Наталья росла в практически нищей семье, из-за чего в юности у нее на изучение модных тенденций времени не было совсем. Возможно оттуда же появилась и существующая по сегодняшний день привычка к скромности и умеренности в одежде. Сейчас платье как у Натальи Водяновой ассоциируется со строгим минимализмом, украшаемым небольшим количеством деталей, но очень выверенно, так что в итоге получается гармоничный наряд, которому позавидует любая леди, а не только девушки из глубинки.


Наталья носит вещи, которые очень редко можно увидеть еще на ком-то и места для своего шопинга она выбирает крайне необычные.


Так, Наташеньку Водянову можно узнать на блошином рынке где-то в европейской провинции или в шоу-руме какого-то безвестного нью-йоркского дизайнера. Правда, классические платья от Chanel или вечерние наряды от Valentino у нее в гардеробе тоже есть, причем в немалом количестве.

стиль Натальи Водяновой стиль Натальи Водяновой

Необычное виденье моды

У Водяновой виденье моды несколько необычное. Часто она современные вещи очень интересно и удачно сочетает с винтажными. Например, только эта женщина может без проблем и насмешек носить женственные платья вместе с ботинками, больше похожими на мужские. Кроме того, она совсем не боится ярких цветов и разнообразных индийского типа пестрых орнаментов.

За все это модные критики Водянову обожают. Они очень ценят ее удивительный талант всегда выглядеть настолько естественно, как будто она совсем не размышляет над гардеробами, а просто одевает то, что первым попало на глаза. Наташа во многом свободна от классических стереотипов, которыми болеют все до одной знаменитые красавицы. Она никогда не боится показаться смешной, она запросто может и трижды появиться на публике в одинаковых или очень похожих нарядах. Если Наташа любит свое простое шерстяное платье, она будет ходить в нем столько, сколько пожелает, и никто на нее повлиять, скорее всего, не сможет.

В этом она вся, и нет ничего удивительного в том, что простые девушки ценят Наталью Водянову гораздо выше, чем остальных моделей, ведь ее стиль наследовать все же проще – он ближе к простым людям.


Самое свежее:

В этом разделе: