24 января 2015

Наталья Варвина: незабываемая звезда ТВ

платья Натальи Варвиной платья Натальи Варвиной

Судьба наиболее запоминающихся участников культового телепроекта «Дом-2» и сейчас в немалой степени волнует телезрителей. Всем ведь интересно, каким образом сложилась жизнь любимой ведущей Натальи Варвиной после ухода с ТВ.

 платья Натальи ВарвинойЗа годы пребывания на шоу, Наташенька Варвина так и не сумела выстроить полноценные отношения ни с одним участником, зато ей посчастливилось довольно быстро после этого встретить своего суженного «за кадром». Об этом знают многие, но кто он и как сложилась их жизнь, почти никому неизвестно. А знать очень хочется, ведь платья как у Натальи Варвиной девушки носят до сих пор, предпочитая ее легкий, неформальный, но в то же время весьма соблазнительный стиль любому другому.

Выйти замуж за продюсера «Дома-2» и здорово измениться в лучшую сторону

Жизнь после проекта у этой девушки сложилась весьма успешно.


Наталья  вышла замуж за продюсера «Дома-2», причем начала с ним встречаться еще в процессе сьемок реалити-шоу.


Через некоторое время после ухода из проекта в сети начали появляться новые фото бывшей участницы сериала «Дом-2», по которым можно было увидеть, что эта лучезарная блондинка получила совсем новую стрижку и серьезно похудела. К слову, похудела Наташа из-за проблем со здоровьем, поскольку ей вырезали желчный пузырь, и она была вынуждена сидеть на чрезвычайно строгой диете. Однако в итоге это только пошло на пользу ее и без того незаурядной внешности.

Замужество и тихая семейная жизнь

Еще через некоторое время в том же Интернете начали появляться первые подробности со свадьбы Натальи Варвиной, на которой она блистала в сногсшибательном платье. Модель была пошита для нее на заказ и оказалась настолько удачной, что пленила не только гостей на самой свадьбе, но и интернет-пользователей, женская часть которых на своих свадьбах начала появляться в точно таких же нарядах.

Даже сейчас, по прошествии нескольких лет, свадебные платья, в точности копирующие венчальный наряд Натальи Варвиной, регулярно появляются в хрониках об отечественных знаменитостях, магазинах и даже в объявлениях о перепродаже – подобных моделей сегодня в стране тысячи, а придумала этот невероятный дизайн одна девушка, к тому же не дизайнер, а телеведущая.

На данный момент Наталья Варвина отошла от публичной жизни и тихо наслаждается своим семейным счастьем. Однако по ее же словам, поклонники смогут увидеть звезду на экранах еще неоднократно. И мы все ждем ее возвращения, чтобы снова восхищаться стилем этой незаурядной девушки и по возможности копировать его для себя.


Самое свежее:

В этом разделе: