5 февраля 2015

Всегда изящная Ольга Орлова

  

Ольга Орлова – известная отечественная эстрадная певица, автор песен, актриса. С 1995 по 2000 годы она была солисткой женской поп-группы «Блестящие». За эти 5 лет коллектив выпустил пять своих лучших альбомов, автором многих песен была сама Орлова. С 2001 года она начала сольную карьеру, а уже в 2003 году получила награду «Песни года» за песню «Ладони».

Сейчас певица снимается в фильмах, немного занимается музыкальной деятельностью, посещает светские рауты, для которых тщательно выбирает наряды.

Что надевает Ольга Орлова, выходя в свет?

На церемонию награждения «Мама Года 2012» в детскую галерею «Якиманка» Ольга Орлова пришла в длинном черном платье, которое прекрасно гармонировало со стальными сережками певицы. Она получила награду конкурса и прекрасные цветы от его организаторов.

Присутствовала Ольга и на открытии Недели моды в Москве в прошлом году. На это светское мероприятие она надела светло-голубой наряд, платье смотрелось просто, но изыскано.

О ее синем образе отзывалось положительно много критиков и поклонников. «Ольга демонстрирует женственный и продуманный образ. Это красиво! Браво! – говорили средства массовой информации. – И отдельный комплимент синим лодочкам».

Черно-белый цвет

Именно эти цвета во всем мире считаются классикой. Из фотографий из различных мероприятий стало очевидно, что такой гамме отдает предпочтение звезда.


На награждение «Серебреная калоша» певицу заметили в коротком белом платье с одним оголенным плечом, а с другой стороны красовался черный бант, который был под цвет клатчу светской львицы.


Еще на одной красной дорожке она появилась в длинном черном платье, обшитым белыми нитками и светлыми блестками в районе декольте и внизу. Маленькая черная кожаная сумочка прекрасно вписывалась в образ.

Черный наряд и светлые украшения – это тоже изюминка Ольги Орловой

 

Так, на снимке длинное платье черного цвета прекрасно гармонирует со светлыми сережками и обручем. А еще один темный наряд певица разбавила украшениями из лунного камня.

Если правду говорят, что «Встречают по одежке», то Ольга Орлова желательный гость в высших кругах шоу-бизнеса.

Персона: Ольга Орлова

Самое свежее:

В этом разделе: